登录名;   密码:;   
分享到:
直播:中装协厨卫委年会暨“双百峰会 合作共赢”发展论坛
2011/10/24 10:33:01    来源:中国建筑装饰网

  10月24日,中国建筑装饰百强峰会、中国厨卫百强峰会将在浙江省嘉兴市富悦酒店富悦厅隆重召开。

直播:中装协厨卫委年会暨“双百峰会 合作共赢”发展论坛

中装协厨卫委年会暨“双百峰会 合作共赢”发展论坛现场

时间:2011年10月24日至25日

主题:中装协厨卫委年会暨“双百峰会 合作共赢”发展论坛现场

地点:浙江 嘉兴 富悦酒店

中国建筑装饰百强、中国厨卫百强颁奖盛典:
http://news.ccd.com.cn/Htmls/2011/10/24/20111024151348118392-1.html

直播:中装协厨卫委年会暨“双百峰会 合作共赢”发展论坛

中国建筑装饰协会信息委秘书长 田万良
 
  主持人田万良:各位代表,同志们,2009年初,在全球金融袭来的严峻时刻,我们在浙江绍兴召开了“厨卫工程委员会百强峰会”,极大地提振了应对金融危机的势气。在国际金融动荡、国际上发达经济体、贸易保护主义抬头、全球经济遭遇困难和挑战的今天,中国装饰百强企业与中国厨卫百强、企业家精英再次聚首有特殊历史意义,素有“鱼米之乡、丝绸之府”之称的嘉兴市,不仅是因为浙江是中国经济最具创新模式的热土,更重要的是在建党90周年的今天,我们可以感受和铭记中国共产党从诞生之日起就具有的非凡勇气和艰苦卓绝、不屈不挠的奋斗精神,激发我们全行业应对困难、奋斗不惜、开拓更辉煌市场前景的勇气和决心。首先,我代表中国建筑装饰协会厨卫工程委员会对来自全国厨卫行业百强企业的精英企业家和所有会员企业、嘉兴市人民政府以及中国建筑装饰协会的领导出席本次会议表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

  出席今天会议的领导和嘉宾有:

  中国建筑装饰协会会长李秉仁;

  中国建筑装饰协会高级顾问张恩树;

  中国建筑装饰协会副会长兼秘书长刘晓一;

  中国建筑装饰协会副秘书长王毅强;

  中国建筑装饰协会行业发展部主任王本明;

  中装协厨卫工程委员会会长广州欧派家居集团有限公司董事长姚良松;

  中国建筑装饰协会厨卫工程委员会澳斯曼洁具有限公司董事长庞湛高。

  浙江鼎美电气有限公司董事长张柯

  以及搜房家居控股集团总裁代建功

  搜狐家居总经理何珉虎以及业内各新闻界的朋友们。

  再次对各位领导和嘉宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

  中国厨卫百强以及中国装饰百强颁奖晚宴同时举行,为装饰行业搭建了产业链合作的平台,这是中国厨卫协会为落实“十二五”规划,提高产业化建设和水平,打造品牌优势,发挥集群优势,推动优势厨卫配套产品,与装饰百强企业结成联盟,形成长期合作机制的重大举措,也是厨卫百强企业一次重要的发展机遇。中装协高度重视这次会议的召开。下面,请中国建筑装饰协会副会长兼秘书长刘晓一同志致辞!

友荐云推荐