登录名;   密码:;   
分享到:
直播:中装协厨卫委年会暨“双百峰会 合作共赢”发展论坛
2011/10/24 10:33:01    来源:中国建筑装饰网

  10月24日,中国建筑装饰百强峰会、中国厨卫百强峰会将在浙江省嘉兴市富悦酒店富悦厅隆重召开。

直播:中装协厨卫委年会暨“双百峰会 合作共赢”发展论坛

中国建筑装饰协会副会长兼秘书长刘晓一

  刘晓一:尊敬的各位企业家代表们,大家好。首先,我代表中国建筑装饰协会对中国建筑装饰协会厨卫工程委员会2011年年度工作会议暨“双百峰会、合作共赢”发展论坛的胜利召开表示热烈的祝贺,对大家共聚一堂、工商行业发展大计表示热烈的欢迎。衷心的感谢,并祝贺大会取得圆满成功。

  嘉兴是人杰地灵、历史悠久的名城,也是中国共产党发源之地。经济发达,特别是装饰材料生产制造业水平较高,厨卫产品生产在嘉兴市的地位尤为重要。今年,建筑装修百强和厨卫百强峰会同期举办,就是要搭建一个新的产、供、销、用的平台。推动全行业产业链建设、厨具行业又好又快的发展。厨卫是是一个焕发青春活力的古老行业,在全行业的共同努力下,伴随改革开放的步伐,已经成为一个年产量达到2万多亿的支柱产业。随着我国综合国力的不断增强,行业水平的不断提高,行业内的优秀经济体的不断显现,这是一个长期有序、不断创新的行业。厨卫工程是建筑装饰工程的重要组成部分,厨卫产品与工程质量集中反映在建筑装饰工程的质量水平和科技含量,是决定建筑装饰工程能够满足人民物质水平生活要求的重要因素。因此,通过技术创新推动厨卫产品的技术升级和产品的换代,是建筑装饰行业科技进步的重要组成部分,也是在座的企业家们的光荣历史使命。

  我国是厨卫生产大国,但不是强国,“十二五”期间,我们坚持走从“中国制造”向“中国创造”的历史转变,我们一定要以科学发展观为指导,创新推动内需增长可持续发展、可持续增长的发展道路。五年来,厨卫委员会与企业家们积极联系,为推动中国家居产业发展做了大量的工作。希望你们今后继续做好“十二五”规划的各项任务,取得更大成绩。预祝会议取得圆满成功,祝各位企业家们取得更大的成绩、身体健康、家庭幸福。谢谢大家!

友荐云推荐