登录名;   密码:;   
分享到:
直播:中装协厨卫委年会暨“双百峰会 合作共赢”发展论坛
2011/10/24 10:33:01    来源:中国建筑装饰网

  10月24日,中国建筑装饰百强峰会、中国厨卫百强峰会将在浙江省嘉兴市富悦酒店富悦厅隆重召开。

  田万良:感谢刘晓一副会长热情洋溢的精彩致辞。秀洲区政府高度重视嘉兴市装饰装修产业的发展,形成了区域产业集群,被中装协授予中国吊顶产业基地并对这次双百峰会给予了很大的支持,下面,我们请嘉兴市秀洲区人民政府副区长徐永良同志致欢迎辞!

直播:中装协厨卫委年会暨“双百峰会 合作共赢”发展论坛

嘉兴市秀洲区人民政府副区长徐永良

  徐永良:尊敬的李会长、各位领导、各位来宾,今天我们在这里隆重举行“中国厨卫百强企业峰会”,首先,请允许我代表秀洲区人民政府,对中国厨卫百强企业峰会的召开表示诚挚的祝贺,对莅临本次峰会的各位领导和嘉宾表示热烈的欢迎!

  今年以来,秀洲区以科学发展观为指导,以加快经济发展方式转变为主线,深入实施“双一并举、转型提升”经济增长战略,以创新促转型、以转型促发展,加快推进科学发展、和谐发展、赶超发展。“十一五”期间,全区地区生产总值翻了一番,人均GDP超1万美元,财政预算总收入和区级财政收入分别增长1.9倍和1.7倍。农村人均收入连续7年增幅超过城镇居民人均可支配收入,城乡收入之比已缩小为1:1.5,已经从传统的小家电产业提升发展成为二类产业集群,呈现出强劲的发展态势。此次中国厨卫百强企业峰会在嘉兴秀洲举行,将有效扩大本地厨卫企业与国内行业领先企业的交流与合作,推动产业向更高层次和更广泛的领域延伸,实现企业为城市发展、加快厨卫这一传统特色产业的转型升级,也希望我们能够通过此次峰会发展、找到相互之间的契合,携手抢抓未来发展的新机遇,共绘美好灿烂的新蓝图。

  最后,祝中国厨卫百强企业峰会圆满成功,祝各位领导、各位来宾身体健康、事业有成、万事如意,谢谢!

友荐云推荐