登录名;   密码:;   
分享到:
关于2010~2011年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)获奖单位的通报
2011/11/17 9:18:48    来源:华人民共和国住房和城乡建设部

关于2010~2011年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)获奖单位的通报。

各省、自治区住房和城乡建设厅,直辖市建委(建设交通委),国务院有关部门建设司,新疆生产建设兵团建设局,总后基建营房部工程局,国资委管理的有关建筑业企业:

  经中国建筑业协会组织评选,中国2010年上海世博会中国馆、新建北京至天津城际轨道交通工程、杭州湾跨海大桥等200项工程获2010~2011年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)。为了鼓励获奖单位,推动更多的企业积极参与工程创优活动,对获奖工程的承建单位给予通报表彰。

  希望获奖单位和广大建筑业企业进一步增强质量意识,严格执行工程建设法律法规和技术标准,加强质量管理,强化责任落实,充分发挥保证工程质量的主体作用,创建出更多的精品工程,为促进我国工程质量水平的不断提高做出更大的贡献。

 

  附件:2010~2011年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)获奖工程名单

 

                  中华人民共和国住房和城乡建设部
                     二○一一年十一月三日

关于2010~2011年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)获奖单位的通报/2010~2011年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)获奖工程名单.doc

友荐云推荐