登录名;   密码:;   
分享到:
北京市建筑装饰协会陈设艺术专业委员会成立大会
2011/11/30 14:43:55    来源:中国建筑装饰网

  在北京市建筑装饰协会的领导下,经发起单位近半年的共同努力,北京市建筑装饰协会陈设艺术专业委员会今天正式成立了。

北京市建筑装饰协会陈设艺术专业委员会成立大会

北京市建筑装饰协会陈设艺术专业委员会主任-于泽旗

  于泽旗:借此机会,我想大家简要汇报一下,我对做好协会工作,促进陈设艺术未来发展的一些看法和想法。

  大家知道中国拥有世界上最大的建筑市场和设计装饰市场,我国的建筑装饰行业从起步到现在短短几十年内已经形成了宏大的产业,中国也正在从装饰大国迈向装饰强国,北京陈设艺术委员会的成立正是适应了装饰行业发展的需要。我们的主要目的就是要搭建一个交流与合作的平台,将人文与艺术、绿色与环保、设计与材料等因素充分结合,推动陈设艺术在整个建筑装饰产业链中的创新与发展。

  北京作为中国政治文化的中心,是最具有文化底蕴和文化氛围的城市,在这里有众多优秀的装饰公司、设计公司、众多知名的艺术家以及工艺艺术品的生产厂家。陈设艺术委员会的成立就是要整合资源,建立对接桥梁,带动北京乃至华北地区陈设艺术行业和产业的发展,我们要努力寻找陈设艺术在建筑装饰行业发展的新思路,努力探索陈设艺术发展的新方向,凸显陈设艺术在当今建筑装饰行业中越来越重要的地位。

  陈设艺术行业是一个以建筑设计,室内设计,公共艺术设计等等充分融合又自成体系的行业,陈设艺术委员会成立后,我们要为会员单位提供最大的帮助和最优质的服务。我们的宗旨是让艺术融入生活,让生活充满艺术。

  最后,再次感谢今天出席陈设艺术委员会成立大会的各位嘉宾,我坚信陈设艺术委员会在北京市建筑装饰协会和中国工艺集团的领导下,在各位同行和专家的支持下一定会有一个 美好的前景和灿烂的明天,谢谢!

友荐云推荐