登录名;   密码:;   
分享到:
北京市建筑装饰协会陈设艺术专业委员会成立大会
2011/11/30 14:43:55    来源:中国建筑装饰网

  在北京市建筑装饰协会的领导下,经发起单位近半年的共同努力,北京市建筑装饰协会陈设艺术专业委员会今天正式成立了。

北京市建筑装饰协会陈设艺术专业委员会成立大会

北京市建筑装饰协会陈设艺术专业委员会名誉主任-吴晞

  吴晞:尊敬的各位领导,各位来宾大家上午好!

  首先我要祝贺北京建筑装饰协会陈设艺术专业委员会今天成立,这个机构的成立无论是对协会还是对企业都非常重要。从市场需求来看,北京的建筑装饰市场包括公装和家装有很大的市场需求。

  再者,随着国家经济水平的发展,人们对精神文化产品的需求量也越来越大,陈设艺术品也碰到了一个很好的发展时机。另外,协会以及协会的会员单位有非常多的资源,比如有一百多家的异地企业,这些企业对于自己的产品规划都有自己的定位,同时都拥有很雄厚的专家学者以及深厚的企业文化和创作水平。如果能把这些资源充分利用,那么肯定能够发挥最大的社会效应、取得经济效应。

  我相信通过委员会领导们的努力和合作一定能够把陈设艺术领域在当前的基础上取得进一步的发展。

  谢谢大家!

友荐云推荐