登录名;   密码:;   
分享到:
北京市建筑装饰协会陈设艺术专业委员会成立大会
2011/11/30 14:43:55    来源:中国建筑装饰网

  在北京市建筑装饰协会的领导下,经发起单位近半年的共同努力,北京市建筑装饰协会陈设艺术专业委员会今天正式成立了。

北京市建筑装饰协会陈设艺术专业委员会成立大会

北京市建筑装饰协会会长--吴国兴

  吴国兴:各位领导,各位专家,各位嘉宾大家好!

  我代表北京市建筑装饰协会祝贺陈设委员会成立。陈设艺术委员会的成立是北京市建筑装饰协会在协会的组织发展方面走出的重要一步。当前装饰行业已经在国民经济中起到了重要的作用,室内陈设占了很大的比重,这将对我们的精神文明和物质文明起到非常大的作用。所以北京市建筑装饰协会在这方面给了高度的关注和重视。我们希望通过专业委员会成立对北京市装饰行业能够起到很大的推动作用。

  在此,我对陈设委员会提几点希望:

  第一, 希望陈设委员会会有比较完善,符合实际的规划,通过规划实现更好地为社会服务,为每个居民家庭服务,为广大的会员服务。

  第二, 通过专业委员会能够团结业内人士在室内陈设方面起到很大的推动和鼓励作用。

  第三, 通过陈设委员会成立能够尽力更广泛的社会联系。

  最后,要感谢大家对陈设委员会成立的支持,谢谢大家!

友荐云推荐