登录名;   密码:;   
分享到:
北京市建筑装饰协会陈设艺术专业委员会成立大会
2011/11/30 14:43:55    来源:中国建筑装饰网

  在北京市建筑装饰协会的领导下,经发起单位近半年的共同努力,北京市建筑装饰协会陈设艺术专业委员会今天正式成立了。

北京市建筑装饰协会陈设艺术专业委员会成立大会

中国建筑装饰协会设计委员会秘书长—田德昌

  田德昌:首先我对北京市建筑装饰协会陈设艺术专业委员会的成立表示衷心祝贺。陈设艺术这个领域在装饰设计领域占了很大的比例,同时,这个行业发展也在突飞猛进的发展,比方说生产厂家数量增加,陈设艺术品种繁多,色彩也很多,同时设计师的创意也很丰富。在这样的市场状态下,北京市建筑装饰协会成立陈设艺术专业委员会顺应了时代发展的步伐,而且对行业的推动将会起到很大的作用。

  我再次祝贺北京市建筑装饰协会陈设艺术专业委员会成立,并且预祝陈设艺术委员会将对陈设艺术行业的发展做出贡献。

  谢谢!

友荐云推荐