登录名;   密码:;   
分享到:
2013 年(首届)中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会”隆重启幕
2013/12/29 23:59:49    来源:中国建筑装饰网

2013(首届)中国家居产业发展年会在京隆重启幕

    2013年12月28日下午,由中国室内装饰协会、中国林产工业协会、中国建筑装饰装修材料协会、全国工商联家具装饰业商会联合主办的以”中国梦 家居梦“为主题的“2013 年(首届)中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会”在北京国家会议中心隆重启幕。

 

2013 年(首届)中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会”隆重启幕

 

      会议同时,2013年度中国家居产业表彰“大雁奖”颁奖盛典也在峰会现场精彩上演。来自全国家居行业各大品牌的2000余位领袖级人物莅临现场,共同见证了2013年度“大雁奖”中国家居产业领袖人物、中国家居产业杰出女性、中国家居产业功勋人物,等奖项的获奖者登顶荣誉之巅。

 

2013 年(首届)中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会”隆重启幕

 

    开幕伊始,组委会秘书长田万良上台致辞,对开创产业链上下游全面合作的新模式、以及家居环境与全民的生活质量关系等几方面进行了分析,对家居行业面临转型升级的关键时期的机遇和挑战进行了深刻的阐释,并对大雁奖的起源及奖项设置做了详细的阐述,赢得了现场嘉宾的阵阵掌声。

 

2013 年(首届)中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会”隆重启幕

 

    著名经济学家、社科院城乡建设经济系主任、住建部经济研究中心研究员、原主任陈淮,在会上从宏观调控、改革城市建设、推进房地产税以及财税体制关系为众多家居行业人士深刻解读了十八届三中全会的精神。DDB(美国)高级副总裁肖东荣也为大家分享关于品牌建设的一些理论跟实际的案例,并对博洛尼在经营形式上根据不同的需求发展自己的品牌给予了充分的肯定。

 

2013 年(首届)中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会”隆重启幕

 

    中国家居产业领袖峰会首期论坛邀请了:北京居然之家投资控股集团有限公司总裁汪林朋,搜房控股董事长 莫天全,敏华控股集团有限公司董事局主席黄敏利,北京闼闼同创工贸有限公司总裁吴晨曦,九牧厨卫股份有限公司副总裁张彬,上海荣欣装潢有限公司董事长陈国宏,福建省华名华居家居实业有限公司董事长翁美玉,简一公司董事长李志林。他们分别从要诚信、讲服务、随产业市场共同发展、以消费者利益为核心和企业可持续发展等角度,对“中国家居行业未来的发展”这个主题进行了精彩论述。论坛现场讨论气氛热烈,嘉宾的真知灼见为现场的给位家居行业品牌领导们提供了思考的空间。

 

    此次会议中,中国室内装饰协会会长刘翔、秘书长刘丽,中国林产工业协会副会长兼秘书长石峰,中国建筑装饰装修材料协会常务副会长兼秘书长任长青,全国工商联家具装饰业商会执行秘书长张仁江、副秘书长郭力兵,北京家居行业协会会长、北京居然之家投资控股集团有限公司总裁汪林朋,北京市建筑装饰协会会长吴国兴,清华大学美术学院院长助理、中国室内装饰协会设计委员会秘书长杨东江,北京家居行业协会副会长兼秘书长刘晨,浙江省家具协会秘书长马志翔,中国保护消费者基金会副会长谭新政,江西省新余市商务局长郭瑞新、副局长吴强,京派联盟秘书长殷超,搜房网总裁莫天全,中国家居产业发展年会组委会秘书长田万良、副秘书长郎志春,以及近2000位国内家居行业的权威专家、知名人士和行业精英共同出席了本次在中国家居产业十分重要的具有里程碑意义的行业盛会,见证了2013年中国家居行业的饕餮盛宴。

友荐云推荐