登录名;   密码:;   
分享到:
您现在的位置:中国建筑装饰网 >> 企业动态
海盐县集成吊顶协会成立 祝贺奥盟成为常务理事单位
2014/10/30 16:37:09    来源:奥盟电器


金秋十月,我们迎来了海盐县集成吊顶协会成立的大好日子。海盐县集成吊顶协会是由海盐县内集成吊顶、家居用品、原材料等企业,个人、事业单位和相关社会团体自愿组成的地方性、行业性、非营利性的社会团体。


不定期会有礼物送出哦!! 在此次海盐县集成吊顶协会成立大会上,奥盟电器实至名归。作为三维吊顶开创者,奥盟当仁不让的成为协会首批会员单位之一;基于在集成吊顶行业做出的贡献,奥盟电器还被授予常务理事单位。公司总经理王建培,被选举为协会首届理事会的常务理事。

 

海盐县集成吊顶协会协会成立,标志着海盐县集成吊顶行业已步入制度化、规范化的发展轨道。为海盐县集成吊顶企业实现可持续发展提供了良好的环境。



奥盟将充分利用行业协会这一平台,加强交流学习,不断勇于创新,为推动集成吊顶行业的大繁荣、大发展,贡献自己的力量。