登录名;   密码:;   
分享到:
您现在的位置:中国建筑装饰网 >> 企业动态
热烈祝贺“美盼款”集成灶强势进驻湖南省株洲市
2014/12/11 13:53:07    来源:美盼集成环保灶十大品牌
 

热烈祝贺“美盼款”集成灶强势进驻湖南省株洲市

从美盼首推集成环保灶产品二十大配件终身免费更换,广东美盼电器有限公司(股权代码202466)正式在上海股权托管交易中心成功挂牌,美盼一次又一次推上行业新闻头条,成为代理商抢夺的香饽饽。美盼上市远大的理想不再是一句空话,美盼正在按部就班、脚踏实地朝着目标前行,美盼辉煌的发展是大家有目共睹的,美盼的挂牌给更多选择创业、增添项目的代理商们吃下定心丸,让他们信心百倍进入集成灶行业。

 

热烈欢迎湖南省株洲市代理商加盟美盼,集成灶在湖南市场做得风生水起,株洲代理商对集成灶行业非常看好,已经用心观察、考察集成灶各品牌有很长的时间,对美盼这个品牌印象最深。无论从品牌操作、产品创新、市场营销方面美盼都处于领导地位。株洲代理商没有知会美盼大区经理,来一个突然造访,公司的情况与大区经理描述一样,参观完之后马上签名。株洲代理商非常有信心,把美盼集成灶打造成为株洲最畅销的厨房电器。

 

美盼荣获中国厨卫百强厨卫电器企业10强,美盼、美大携手方太、老板、华帝、帅康等名企入选由中国行业领先品牌组委会评选的“中国厨房电器最具加盟价值品牌”!美盼、美大携手老板、方太分别稳获“新浪金口碑”传统油机、集成灶冠、亚军。美盼被中国建筑材料流通协会聘为《装饰材料售后服务管理规范》标准制定的副主任单位,美盼董事长黄国文先生也同时被聘为标准制定专家。美盼集成环保灶全力打造行业一流产品质量之领军品牌!美盼集成灶荣获集成环保灶十大品牌,中国优秀节能环保产品,中国厨房电器行业最具响力品牌,“建材网”等知名网站推荐品牌!美盼打造了无极:中国第一台全智能翻盖集成灶。一直被模仿,从未被超越,美盼集成灶从青涩逐渐走向成熟,美盼始创的太极、子午、金太极、奇门等系列的集成灶技术、艺术和战略于一体,被奉为经典,一一被市场打上“美盼款”标志,成为行业风向标,是消费者热衷抢购的厨房电器。

株洲是新中国成立后首批重点建设的八个工业城市之一,是中国老工业基地。京广线、浙赣线和湘黔线在株洲交汇使株洲成为中国最重要的铁路枢纽之一。株洲是长株潭城市群三大核心之一,是长株潭两型社会建设综合配套改革试验区的一部分。

所属类别: 美盼新闻

该资讯的关键词为:集成灶  集成环保灶