登录名;   密码:;   
您现在的位置:中国建筑装饰网 >> 企业动态
BONANZA的艰辛路----教育式营销
2015/10/29 17:05:16    来源:北京清大奇士新材料技术有限公司

BOLON乙烯基编织地毯进入中国市场已十几年,经过多年市场培育耕耘,已建立了良好的业界口碑,其就像一座高山让后者只能仰望。BOLON成功的因素很多,在这里不做过多的评价。

博纳兹作为国内最早从事乙烯基编织纹地毯研发的企业,到现在已有将近十个年头,这当中走的每一步都是很艰辛的,但我们很庆幸,我们还活着!因为看过了太多的同类企业进入这个市场,也见证了诸多品牌的消失。现在依然有诸多的人看到了巨大的市场需求,再不停的加入到这场盛宴当中来。因为乙烯基编织纹地毯的春天即将来临!

相对于BOLON的十几年的营销,博纳兹也有将近十年时间,但是这十年确是乙烯基编织地毯默默耕耘,默默推广,默默努力的十年年!我们曾乐观的以为:秋天来了,是该收获的季节了。乙烯基编织纹市场一旦开启,将是一个巨大的市场!本应是件很好的事情,但是事实却不是这样,首先产品名字上,就开始出现了错误,严格的来说应该称为:乙烯基编织纹地毯。现在都怎么叫?PVC编织地板!一下子把自己拉低了几个等级!PVC毕竟在国人的眼里还是不入流的便宜货!

关于价格不想多说,毕竟中国的市场无序竞争,恶性竞争早习以为常!这个就是中国现状,谁也改变不了!但是我想核心技术和品质是别人无法替代和模仿的,

国外产品几十年的技术研发,博纳兹十年的经验积累这将是我们最大的财富,最大的品质保证。也许教育式营销效果很慢,但是让大家知道什么是好,什么是坏,至少要教会他们如何分辨好坏!做自己,回归纯与真,博纳兹将坚定不移的做好乙烯基编织纹地毯!