登录名;   密码:;   
索菲亚家居:拟募资不超11亿 升级互联网+平台
2015/11/13 11:03:19    来源:人民网-家居频道

索菲亚家居拟募资不超11亿 升级互联网+平台

  11月12日,索菲亚家居股份有限公司发布公告称,公司拟向不超过10名的特定对象非公开发行不超过3125.89万股,发行价格不低于35.19元/股,募集资金总额不超过11亿元,将主要用于投资家居数字化生态系统(互联网+)平台升级项目、华中生产基地(一期)建设等项目。

  索菲亚家居表示,本次募投项目的实施将使公司实现营销模式和制造系统的创新,符合公司既定的向互联网和智能制造转型的发展战略,有助于公司实现大家居产业的全面升级,进一步提升公司的核心竞争力。

  公告显示,索菲亚家居于2014年成立了信息与数字化中心,初步建立起企业大数据架构体系和较完善的信息系统基础。截至目前,公司信息系统累计会员数量达到250万家,年新增50万家。

  此外,索菲亚家居拟对原华中生产基地(一期)建设项目进行调整,在原投资计划的基础上,引入机器人等智能设备和新的自动化生产线,构建配套软件系统,进一步提升华中生产基地的智能化水平。

 

友荐云推荐