登录名;   密码:;   
您现在的位置:中国建筑装饰网 >> 企业动态
艾依格客餐厅家具设计—不时尚不成家
2015/11/16 13:49:00    来源:广州市艾依格家居制品有限公司

艾依格圣比利系列新款全屋定制方案,极具未来感的设计让你走在潮流之巅!


圣比利卧房—平凡之家的非凡舒适


用最温馨的色彩打造最舒适的卧房,与爱人共享甜蜜好时光。暖黄和白色混合平凡又可爱,是对抗疲惫帮助睡眠的绝佳搭配。卧室配有浴室和阳台,生活更自在方便。浴室整洁亮堂又时尚,利用门后角落空置地定制的收纳柜亦是装饰柜,甚是经济适用。衣柜与隔断墙同宽,弧形转角避免撞伤,也使室内线条更为柔美多样。阳台柜打造的洗衣区超实用,家居生活完美的无可挑剔!


圣比利次卧—木头的味道,自由的气息


木系极简卧房,干净素雅,轻柔舒适,只看一眼身体便会随视觉放松下来,心也变得异常宁静。木质家具和墙壁散发出木头的味道,浅灰是气质型色彩,穿插在卧房各处,让空间充满沧桑过后的豁达感。


圣比利书房—潮味十足的书香世家


长方形书房没有畸形角落,就是空间小了点,合理的布置可以让它显大。不同色彩纹理的时尚条纹壁纸视觉上很舒服,和原木地板一样简约大方。定制的书柜上下左右到顶,拐角延伸至门边,将空间最大限度的利用起来。在书柜一方加入书桌,中间掏空以扩大书桌使用面积,很人性化。


圣比利客餐厅—不时尚不成家

为了避免进门即见厅,用白色雕花隔断空间,走道两侧装饰柜和玄关柜遥遥相对。由于客厅面积不大,就选用了带有收纳区的电视柜,以保持空间整洁度。定制的酒柜最棒了,墙壁一样的存在,嵌入墙内节省空间,美丽的外观还起到了装饰餐厅的作用。


圣比利厨房—快乐煮妇厨艺秀

厨房空间很小,且有柱子。转角橱柜来拯救!临窗的橱柜台面上设计成洗刷区,不仅光线好,在洗菜的时候还能赏美景。靠墙的橱柜上下两层,下面为烹饪区,上面用来收纳,就是这么完美。定制橱柜时可别忘了根据冰箱身材预留出空间哦!


圣比利卫生间—都市表情,摩登态度

这款质感时尚的卫生间设计表达了一种“简而不凡”的摩登态度。空间装饰简洁,物品也只有一些必须品。灰色马赛克墙丰富视觉,卫生间不显单调。紫色花朵明艳惹眼,丰富了空间色彩。



扫一扫 关注“艾依格衣柜”微信