登录名;   密码:;   
您现在的位置:中国建筑装饰网 >> 企业动态
1+1>2 !组合家具让小空间成功逆袭
2015/11/16 13:49:00    来源:广州美澳整体衣柜有限公司
别再抱怨家里的空间小,八成是你还没发现有可利用的空间,不如学学定制家具组合的方式,电视柜、定制衣柜、酒柜各种组合,会省出不少空间哦!


 
▲入户玄关柜与餐边柜、酒柜的组合,完美贴合转角,还起到修饰墙面的作用。赞!
 


▲书柜与酒柜、电视柜和谐搭配,收纳、展示、娱乐,一柜实现多样化个性家居需求,入墙设计更省空间。
 


▲小巧精致的客厅吧台组合柜,开放式设计延伸客厅的空间感加以融合,既是小隔断,又可以置物、用餐。
 


▲榻榻米与书柜的组合实现最大收纳功能,既是会客室也是书房,一个空间多个功能。
 


▲书柜与电脑桌组合,开放的收纳格与玻璃门,掩门柜门,虚实相应。
 
再看看强大的衣柜组合吧,电视柜、书柜、梳妆台,
全屋自由组合,超出你的想象~


▲整体衣柜与书柜、电脑桌的组合,一体式设计形成功能强大的储物区,合理的利用了墙面凹位处理,增加空间的实用性。


▲衣柜遇上梳妆台,让美容阵地美上加美!抽屉式梳妆台让空间更灵活,搁板与掩门顶柜使存储空间更加丰富。
 


▲衣柜与展示柜的组合,衣柜铺满整个转角墙面,于转角处相连储物柜,伴着清晨的日光换装。
 
还有更多组合搭配在这里:
 


















     看完小编都要不禁感叹:一件家具能如此“身兼数职”,太惊艳了!