登录名;   密码:;   
您现在的位置:中国建筑装饰网 >> 企业动态
定制榻榻米必知,从草席看【艾依格】
2015/11/17 15:46:25    来源:广州市艾依格家居制品有限公司

榻榻米既可以当床,作玩耍区,又可以收纳空间,同时榻榻米具有良好的透气性和防潮性,冬暖夏凉,起到调节空气湿度的作用。但怎样的榻榻米才是最好的?请遵照这些要点!




1、从触感看

平整挺拔的质量好,松垮软榻的质量差。


2、从表面看

表面呈绿色、草席紧密均匀紧绷,用双手将其向中间紧拢而不留缝隙的质量好;表面呈黄色并跳草,用手推席面大约5寸就出现痕迹的质量差。


3、从草席看

草席接头处,“丫”形缝制斜度均匀,棱角分明的质量好;“∥”形缝制边的质量差。


4、从包边看

包边阵脚均匀,采用米黄色维纶线缝制,棱角如刀刃的质量好;针脚杂乱,白色涤纶线缝制,棱角如棕、稍圆鼓的质量差。


5、从背部看

蓝色底部有防水衬纸,采用米黄色维纶线缝制,没有跳针线头,通气孔排布均匀的质量好;底部无衬底,采用的白色涤纶线缝制的质量差。


6、从厚度看

上下左右四周边厚度相同,硬度相等的质量好;右厚左薄、上硬下软的质量差。




扫一扫 关注“艾依格衣柜”微信