登录名;   密码:;   
您现在的位置:中国建筑装饰网 >> 企业动态
黄金1㎡空间 方寸之地惊艳功能
2015/11/17 15:46:25    来源:广州美澳整体衣柜有限公司
㎡有多大你知道吗?公交车最拥挤的时候,1㎡可以站下9个人!所以千万别小看了这1㎡,小编告诉你1平方米=N种可能!
 
1㎡=20件零散护肤品
利用床头的位置放置一个梳妆台,解决零散的化妆品和护理品。找定制家具在墙面设置隔板,和梳妆台融合,成为收纳区域,这是女生的福音吧!



  


1㎡=60本书
1平米的书桌等于一个工作区+一个学习区,这样可以解决一些房子没有书房的问题。当然,有书房的家庭里安置一个书桌,也不用担心大家都抢着用书房啦。
 
 

 


1㎡=100件衣服+30件杂物

合理布局,将收纳的功能发挥到极致,让衣服、杂物有了完美的栖息之所。定制衣柜可以放置在玄关一侧,或者门后、长廊、墙面等一切可以设计的地方。
 
 

 



1㎡=休闲区+收纳区
窗边的1平米,做一个小飘窗,再完美不过了。可以利用飘窗下方的柜子来收纳,或是利用窗边的纵向空间设置一个柜子,增加储物功能。
  

 



1㎡=1个吧台
只需要1平米,就可以在家里的任意角落打造一个小而精致的吧台,随时邀上好友小酌一杯。同时,吧台还起着隔断、拉伸空间的作用。
 




 
1㎡=1个高逼格神器
在家里放把休闲吊椅,茶余饭后,让自己慵懒一点,吊椅能让您的家居生活变得更加悠闲自在。

 


 
1㎡=1个置物柜
在房间的任意一角落,利用1平米就可以设置出一个置物架。这样子即可满足你藏书量所需的空间,还可以堆放一些平常收集的小物品,起着收纳的作用。
  
 
1平米的小空间,远远不止这些可能。空间就像海绵里的水,挤一挤总还能有惊喜!更多的创意,等着你来发掘哟!