登录名;   密码:;   
您现在的位置:中国建筑装饰网 >> 企业动态
网购虽然快捷但是受物流的影响 铝单板厂家需做好准备
2015/11/17 15:54:35    来源:广东雷诺丽特实业有限公司
  消费者的不满主要体现在送货、退货服务及产品品质三方面。2014年,相同的问题依然存在。一位在双11网购林氏木业最畅销款布艺沙发的消费者评价道:“感觉一般般吧!期望值高了点。沙发比较小,不是家人喜欢的类型。”另一位购买了该品牌真皮沙发的消费者对其送货环节颇有微词:“物流让人哭笑不得,周日下午4点半送到地级市的自提点,但自提点不让暂存货物,必须尽快提走,这令我非常不满。”

  此外,氟碳铝单板企业应看到,氟碳铝单板产品在运输过程中可能遭遇的损毁问题更是氟碳铝单板网购痛点,一旦产品在运输途中发生损坏,要想退换货就十分麻烦。不仅如此,对于正在装修房屋的消费者而言,商家拖延送货时间会导致工程延误,增加装修成本。

  错开高峰期 吊顶企业可试试提前促销.目前,据了解,消费者网购建材、家具产品的满意度仅有8%,主要问题集中在产品体积大、运费高、网购无法看到实物、易在运输过程中损坏、需要自行安装、售后服务不到位等。

  为解决这些难题,氟碳铝单板企业在推出促销活动的同时,更加重视强化服务环节,旨在提高包括售前、售后、物流及安装环节的全方面消费体验。此外,针对延迟发货的问题,氟碳铝单板企业要有意避开双11,比如采取提前促销等方式。氟碳铝单板企业可以看到,提前促销这一做法一方面有利于氟碳铝单板品牌提前揽客;另一方面也提升了氟碳铝单板企业的接待能力,确保消费者获得良好的购物体验。