登录名;   密码:;   
您现在的位置:中国建筑装饰网 >> 企业动态
【Modern Masters案例·欣赏】用模板与催化剂做成的字母
2015/11/23 11:50:29    来源:深圳市昊星建筑装饰材料有限公司

  艺术家 Ali Kay。我们喜欢她用Modern Masters的产品做的项目,都是很有特色的。今天给大家分享她使用金属锈蚀系列做的一个项目。她欣然同意与我们分享如何在字母上做出这种复古的效果。赶紧学起来吧。

第一步,在任何零售店找你最喜欢的字母,或者你店铺的名字。可以是木材、金属、塑料纸或者其他材质。然后开始我们的工序。

第二步,在每个字母上刷上防酸底漆。这是为了在上催化剂后保护字母的表面。

第三步,待其完全干燥,然后选择你最喜欢的模板图案,使用Modern Masters棕黄色的金属水泥系列涂料来创造一个美丽的浮雕效果。

第四步,纹理图案完全干燥。 Ali Kay用Modern  Masters 的黑青铜色均匀地刷在表面。然后再上红铜粉与催化剂,要使一部分的黑青铜色透出来。

第五步,当红铜粉还是湿的的时候,喷上铜绿催化剂。这些字母会在接下来的几个小时慢慢锈蚀。

结局是不是很酷?谢谢这位艺术家愿意与我们分享她的项目。如果你喜欢这个项目,一定要点赞收藏哦。