登录名;   密码:;   
您现在的位置:中国建筑装饰网 >> 企业动态
衣柜拼“颜值”更要拼“里子”
2015/11/23 14:26:23    来源:今得利橱柜家具五金配件厂


 衣柜是用板材与备件五金组合而成的。高颜值衣柜,没有好五金衬托,也是“花瓶”一个,不当花瓶,当“实力派”,衣柜五金是至关重要。
 
   滑轮
   滑轮与导轨是推拉门的核心技术部位,要经受反复的摩擦,应该现场检验,看是否推拉轻松、顺畅、灵活、静音。
 
 
 
   今得利移门轮推拉灵活、耐磨、顺畅。
 
铰链


 
 
   用于连接柜门和柜体,在平时掩门衣柜的使用中,经受考验最多的就是铰链。
 


 
 
 
   今得利不锈钢快装液压铰链,通过100000次以上开合测试,关门柔和,无声无息。
 
抽屉导轨
     抽屉导轨是用金属或其它材料制成的槽或脊,可承受、固定、引导移动装置或设备并减少其摩擦的一种装置。
 


 


     抽屉采用今得利三节缓冲式钢珠滑轨,推拉顺畅无声,承重力大,可反复推拉10万次以上,更显人性关怀。
 
挂衣杆
 


    挂衣杆有胶条的挂衣架可以起到消音的效果,有的正规厂家还特别在里面加入加固条,承重力加强。
 
拉手
 


    拉手的款式很多,从材质上讲全铜、全不锈钢的较好,合金、电镀的较差,塑料的正濒临淘汰。拉手有用螺钉和胶粘两种固定方式,螺钉固定的结实,胶年的不实用。