登录名;   密码:;   
洪涛股份:成功卫冕“深圳百强企业”
2015/12/22 11:19:46    来源:洪涛股份

洪涛股份成功卫冕“深圳百强企业”

  “100家企业,就是100种力量,

为社会创造财富,推动着经济向前发展;

100家企业,就是100种担当,

为社会热心服务,承载着人们的创造和梦想;

100家企业,更是100种承诺,

用创新驱动发展,用实干赢得尊重。

你们,打响了企业品牌,擦亮了城市名片!!

向你们致敬!”

这不是朗诵诗,而是深圳企业100强组委会授予荣获“2015深圳100强企业”的颁奖词。

2015年12月16日晚,以“有梦,就有希望”为主题,由深圳市企业联合会、深圳市企业家协会主办的“2015年度深圳百强企业”颁奖典礼在深圳体育馆隆重举行。深圳市委常委、常务副市长张虎出席并代表市委、市政府,向荣获“2015年深圳百强企业”的企业表示热烈祝贺。洪涛股份与平安保险、华为技术、招商银行、万科股份、腾讯控股、方大集团、中电投资等100家企业获此殊荣。洪涛股份总经理韩玖峰等20位获奖企业代表上台领奖受匾。


“2015年度深圳百强企业”颁奖典礼

“深圳企业100强”是深圳企业界一个知名的品牌评选活动,是一个提供企业发展状况信息的权威平台,始于2003年,每年评选一次,由深圳市企业联合会与深圳商报联手,按照国际通行评选规则,以中国企业联合会的“中国企业500强”为蓝本,进行公平、公开、公正的原则进行综合评选。今年有在深圳注册的近400家具有规模的企业参加评选。在各项指标的严格筛选下,洪涛股份成功卫冕。


洪涛股份获评“2015年度深圳百强企业”

洪涛股份在“打造百年老店”的战略目标引导下,营业规模不断扩大、品牌价值不断攀升、创新成果不断涌现、人力资源不断优化,已连续三年当选“深圳百强企业”,稳居行业前列。
友荐云推荐