登录名;   密码:;   
2015 年度“大雁奖”中国家居产业十大领袖人物
2015/12/26 10:25:26    来源:中国建筑装饰网

“大雁奖”表彰和寓意着那些在行业的天空中自由飞翔、不畏艰辛、长途跋涉、为达到事业的春天,战胜一切困难的行动者,尤其是率领行业前行的领头雁。

 

 

十大领袖人物 居然之家汪林朋:打造“家”产业链

   本届“十大领袖人物”获奖者中,其中一位颇受关注,他是唯一一位卖场企业代表,同时也是家居行业的“老大哥”,他就是居然之家董事长兼总裁汪林朋。

 

 

十大领袖人物 乐华谢岳荣:手握王牌仍要修炼内

  在本年度“十大领袖人物”中,有一位获奖者,手握箭牌、法恩莎、安华三张王牌,横跨卫浴、瓷砖、橱柜、衣柜四大产业,低调谦逊总能应对行业万变,轻言细语只强调“修炼内功”,他是乐华集团董事长谢岳荣。

 

 

十大领袖人物 TATA木门吴晨曦:专注木门事业

  本届“十大领袖人物”中,有这么一位——“明明可以靠颜值,却偏要拼实力”。他就是TATA木门董事长吴晨曦,是家居圈的人气颇高的帅锅、暖男。

 

 

十大领袖人物 敏华黄敏利:睿变创新树行业典范

  本届“十大领袖人物”获奖者中,有一个人,低调做人,高调做事,他就是敏华控股董事局主席黄敏利。

 

 

 十大领袖人物 星艺装饰余静赣:打造中国装饰业“航母”

  本届“十大领袖人物”获奖者中,囊括卖场、家具、建材、卫浴、装饰等领域里的“大哥级”人物。他就是十位“老大”中的唯一,他代表了装饰业的成就与辉煌。他就是广东星艺装饰创始人——余静赣。

 

十大领袖人物 九牧林孝发:“爱拼”才能赢百亿

  在本年度“十大领袖人物”中,有一位获奖者,依靠如虎生风的拼劲奋斗25年,建立了千亩厂房,研发出一条又一条自动化生产线,赤手空拳将九牧从一个家庭作坊拉扯成国际企业,他是九牧厨卫董事长林孝发。

 

 

十大领袖人物 大自然佘学彬:推动绿色居住复兴

  本届“十大领袖人物”获奖者中,有一人是澳门籍人,熟悉他的人都知道,他是一个整日奔跑于全世界的企业家,也是一个积极践行绿色公益事业的企业家——他就是大自然家居董事长佘学彬。

 

 

十大领袖人物 索菲亚江淦钧:专注品质 扎实前行

  在十位入选大雁奖候选人中,索菲亚董事长江淦钧是唯一一位衣柜人。肇庆出身的他,有着广东人一贯的低调务实精神。

 

十大领袖人物 意风温世权:聚合家具人的力量

  在十位入选大雁奖候选人中,有一个人数年来始终将行业置于企业之上,他是中国板式家具的领航人之一,更是北京家居品牌联盟的旗帜性领袖,他就是意风家具董事长温世权。

 

 

十大领袖人物 东鹏何新明:创新让中国陶瓷受到世界尊敬  

  本届“十大领袖人物”获奖者中,有一人34年坚持只做一件事,而且把这件事做到了极致,他就是东鹏控股董事长何新明。

友荐云推荐