登录名;   密码:;   
2015年度“大雁奖”中国家居产业十大知名家居品牌
2015/12/28 16:17:54    来源:中国建筑装饰网

  接下来,将揭晓的是“2015年度“大雁奖”中国家居产业十大知名家居品牌”,获得“2015年度“大雁奖”中国家居产业十大知名家居品牌”

  接下来,将揭晓的是“2015年度“大雁奖”中国家居产业十大知名家居品牌”,获得“2015年度“大雁奖”中国家居产业十大知名家居品牌”殊荣的分别是:

 

圣象、

奢意36宅

道格拉斯

海尔热水器

鹰卫浴

雅琪诺

IMOLA(伊莫拉)

银晶

玉兰

霍尔茨

恭喜以上品牌,获得大雁奖十大品牌殊荣,有请以上十大获奖品牌代表上台领奖。

同时有请颁奖嘉宾:中国林产工业协会副会长兼秘书长石峰、广东省家居业联合会会长姚良松、中国建筑装饰装修材料协会副会长兼秘书长张乃岭为获奖品牌代表颁奖。

有请颁奖嘉宾与获奖品牌代表合影留念。感谢颁奖嘉宾,再次恭喜各位获奖品牌代表。请入席就坐。

友荐云推荐