登录名;   密码:;   
2015年度“大雁奖”中国家居产业互联网+领军企业
2015/12/28 16:20:09    来源:中国建筑装饰网

  接下来,我们继续揭晓“2015年度“大雁奖”中国家居产业互联网+领军企业”,获得“2015年度“大雁奖”中国家居产业互联网+领军企业”

接下来,我们继续揭晓“2015年度“大雁奖”中国家居产业互联网+领军企业”,获得“2015年度“大雁奖”中国家居产业互联网+领军企业”殊荣的分别是:

 

圣象集团有限公司

深圳积木易搭互联网科技有限公司

江苏左右环保装饰材料有限公司

上海部道信息科技有限公司

杭州东箭完整家居有限公司

杭州群核信息技术有限公司

上海爱福窝云技术有限公司

深圳市艾可思信息技术有限公司

佛山市乐华陶瓷有限公司

贝朗(中国)卫浴有限公司

恭喜以上十家企业,获得互联网+领军企业殊荣,有请获奖企业代表上台领奖,

同时有请颁奖嘉宾:全国工商联家具装饰业协会执行会长兼秘书长张传喜、中国室内装饰协会会长刘珝、北京家居行业协会会长汪林朋为获奖企业代表颁奖。

有请颁奖嘉宾与获奖企业代表合影留念。感谢颁奖嘉宾,再次恭喜各位获奖品牌代表。请入席就坐。

友荐云推荐