登录名;   密码:;   
2015年度“大雁奖”中国家居产业百强企业
2015/12/28 16:28:32    来源:中国建筑装饰网

  最后,让我们来一起揭晓2015年度“大雁奖”中国家居产业百强企业,相信这些企业,是中国家居产业发展的基石;获奖的百强企业,也代表着中国家居产业更加璀璨的明天。

  最后,让我们来一起揭晓2015年度“大雁奖”中国家居产业百强企业,相信这些企业,是中国家居产业发展的基石;获奖的百强企业,也代表着中国家居产业更加璀璨的明天。获奖企业将分为5轮颁发,请听到名字的企业代表依次登台领奖,并按照大屏幕标注的序号,相对应的站在舞台标注的序号上。

  点击查看名单


  2015年度“大雁奖”中国家居产业百强企业获奖名单(第一轮)

  颁奖嘉宾:北京家居行业协会会长 汪林朋

 

  2015年度“大雁奖”中国家居产业百强企业获奖名单(第二轮)

  颁奖嘉宾:大雁奖“2015中国家居产业十大领袖人物/ 索菲亚家居股份有限公司董事长 江淦钧

  2015中国家居产业十大领袖人物/ 大自然家居(中国)有限公司董事长 佘学彬

  2015年度“大雁奖”中国家居产业百强企业获奖名单(第三轮)

  颁奖嘉宾:大雁奖“2015中国家居产业十大领袖人物/九牧厨卫股份有限公司董事长 林孝发

  2015中国家居产业十大领袖人物/北京利丰家具制造有限公司董事长 温世权

  2015年度“大雁奖”中国家居产业百强企业获奖名单(第四轮)

  颁奖嘉宾:大雁奖“2015中国家居产业十大领袖人物/北京闼闼伟业门窗有限公司董事长 吴晨曦 、网易家居全国总编辑胡艳力

  2015年度“大雁奖”中国家居产业百强企业获奖名单(第五轮)

  颁奖嘉宾:中国林产工业协会副会长兼秘书长石峰、全国工商联家具装饰业商会秘书长张传喜。

  今年我们的年会有了新的变化,增加了一个上午的论坛环节,我相信未来中国家居产业的明天也将会更加美好,我们期待着我们共同的努力去铸造中国家居产业更加辉煌、更加精彩的明天。我期许着未来能够有更多岁月能够和“大雁奖”共同走过,我们期待着中国家居产业的明天,能够像“大雁奖”的精神一样,越飞越高,越飞越远,体现中国家居产业所有人的大雁精神勃发的无限魅力!

  谢谢各位领导。亲爱的朋友们,至此2015年(第三届)中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会圆满结束,再次感谢各位朋友和大家的关注支持与鼓励,在这里祝愿我们现场每位朋友每天更加美好,真诚祝愿中国家居产业的明天更加灿烂多彩。让我们相约下一次盛会,不见不散。

友荐云推荐