登录名;   密码:;   
2015大雁奖:中国家居产业十大领袖人物奖项
2015/12/29 15:47:19    来源:中国建筑装饰网

  12月27日,“2015年(第三届)中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会”于北京国家会议中心隆重举办。继去年起,网易家居连续两次作为一年一度的中国家居产业发展年会唯一主办媒体。

  12月27日,“2015年(第三届)中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会”于北京国家会议中心隆重举办。继去年起,网易家居连续两次作为一年一度的中国家居产业发展年会唯一主办媒体。此次,作为唯一联合主办媒体,网易家居再次携手中国室内装饰协会、中国林产工业协会、中国建筑装饰装修材料协会、全国工商联家具装饰业商会、北京家居行业协会、广东省家居业联合会等六大协会,凝聚家居行业正能量,共商中国家居产业发展之道。届时,将有数十位跨界大腕、数百位家居大咖、近1500人业内外人士,共襄2015中国家居产业发展盛会。

  通过三年来的业内外影响力积累与人气“吸粉”,中国家居产业大雁奖成为中国家居业人气颇高的奖项,也是家居业最具影响力的“奥斯卡奖”。本届年会,将再度揭晓2016中国家居产业大雁奖。

  2015年度“大雁奖”中国家居产业十大领袖人物

  居然之家董事长兼总裁汪林朋

  敏华控股董事局主席黄敏利

  星艺装饰创始人余静赣

  东鹏控股董事长何新明

  索菲亚董事长江淦钧

  大自然家居董事长佘学彬

  乐华集团董事长谢岳荣

  九牧厨卫董事长林孝发

  意风家具董事长温世权

  TATA木门董事长吴晨曦

友荐云推荐