登录名;   密码:;   
二手房装修如何既好又省钱? 高端进口壁纸改造居室不能少!
2016/10/24 16:11:13    来源:中国建筑装饰网

  尺寸和面积测算、主体拆除和改造、水电改造、包立管、地面和墙面装饰、壁纸窗帘布艺和家电6步。

  尺寸和面积测算、主体拆除和改造、水电改造、包立管、地面和墙面装饰、壁纸窗帘布艺和家电6步。二手房重新装修比毛坯房装修费用要高,一般来说,二手房重装产生的支出是同等面积毛坯房装修的1.2倍以上,旧房重新改造如何才能既好又省钱呢?下面几……

  二手房装修是个颇有讲究的事,装修的整体步骤大致是:尺寸和面积测算、主体拆除和改造、水电改造、包立管、地面和墙面装饰、壁纸窗帘布艺和家电6步。二手房重新装修比毛坯房装修费用要高,一般来说,二手房重装产生的支出是同等面积毛坯房装修的1.2倍以上,旧房重新改造如何才能既好又省钱呢?下面几个好点子没准能帮到您!

 

  一、拆下的旧物认真对待

  旧房重装会拆除很多东西,虽是废品但这当中很多东西是很值钱的,比如:镀锌管、旧金属门窗、散热器等等,这些废品最好等全部拆完,再批量的卖,会有更好的收益。另外,如果你有较好的手艺和工具,可以进行旧物改造,别有一番乐趣。

  二、拆除工程专门找人做

  一般装修公司对拆瓷砖、拆墙之类的活儿是按平米报价的,如果家里拆改大,这可是不小的开支,这个时候可以另外找装修小工,告诉他所有的工作量,让他给您报个总价,价格往往比装修公司低很多。

  三、以前的地砖不一定拆掉

  如果打算铺木地板,可以把原来的地砖打扫干净后直接铺在上面,既平整又方便,如果把地砖拆掉再用水泥整平,这可是不小的支出,而且最后效果可能不如预期平整。

  四、有些钱,不能省

  二手房装修,省钱之道不是一味地勒紧预算,有些方面,省了钱反而会得不偿失。哪些方面不能省?切记以下三大点!

  1、软装的档次要高端

  整个室内的气质和档次,很大程度上取决于软装。高端进口的精品壁纸和布料更是整个居室的点睛之笔。中国市场专卖《意大利之梦》系列,拥有精致工艺与时尚设计,质高价优,经久耐用,性价比高,是二手房装修的优质之选。《意大利之梦》绚丽的大花朵和枝叶纹路,华丽尊贵,装饰感强,适合客厅背景墙的主题装饰。浅色花纹素雅幽静,适合大面积整墙铺贴,尤其适合走廊或卧室装饰。

  来自比利时品牌Arte的《新古典时代》系列壁纸,在灰白色底面上压上浅棕色团花,犹如欧洲那高高的罗马宫廷石柱,淡雅中让家居环境赏心悦目,且低调内敛的用色可以用在餐厅等空间,高贵中还给人以宁静和放松的氛围。

  2、水电改造不能留隐患

  相对于新房装修,二手房装修水电线路的改造是重点。老房子的水管一般也以镀锌管为主,这种金属管道经过多年使用都会生锈腐烂,并形成很厚重的水碱,影响业主的饮用水质量,因此水电再造的钱不能省。

  3、防水工程要重视

  老房子使用年久,质量难以保障,因此二手房的装修,一定要严格做两遍防水施工并且做24小时闭水试验,切莫疏忽大意,否则很可能水淹室内,影响楼下墙面。

  该省的要省,不该省的要明智,明智的选择,尽在全国「德国玛堡壁纸专卖店」与「赫彼娜布艺专卖店」。

友荐云推荐