登录名;   密码:;   
上海市涂料产品质量抽查报告出炉 紫荆花产品核定优等
2016/11/11 14:48:09    来源:中国建筑装饰网

  近期,上海市质量技术监督局对本市生产和销售的合成树脂乳液内墙涂料产品质量进行了专项监督抽查,共抽查了50批次产品。其中,受到检验的数种紫荆花产品对比率均达到优等品≥0.95的要求,得到了现场质检人员的普遍认可。

  近期,上海市质量技术监督局对本市生产和销售的合成树脂乳液内墙涂料产品质量进行了专项监督抽查,共抽查了50批次产品。其中,受到检验的数种紫荆花产品对比率均达到优等品≥0.95的要求,得到了现场质检人员的普遍认可。

  据悉,对比率是衡量白色及浅色涂料遮盖能力的重要指标,对比率越大,遮盖能力越好,涂刷的面积相对更大。根据国家涂料对比率相关标准,对比率≥0.90为合格品,≥0.93为一等品,≥0.95为优等品,故而对比率的高低也变相成为判断涂料品质高低的重要参考依据之一。

  专心做好漆 始终坚持品质如一

  专心做好漆一直是紫荆花漆的生产理念。紫荆花集团对旗下的每一样产品的品控都力求做到精益求精。正是凭借这种对涂料品质始终如一的“工匠精神”,在今年开展的全国“质量月”活动中,紫荆花再次获得“全国质量诚信标杆典型企业”殊荣。

 

  据了解,全国“质量月”活动是由质检总局联合数十个涵盖党委宣传部门、政府行政职能部门、军队有关部门、社会团体、行业协会等多部门于每年9月共同主办的群众性主题活动。活动会由中国质量检验协会审核、选拔一批在各行业、各地区具有广泛代表性的一批有社会责任感、讲诚信、重质量的质量诚信标杆典型企业。

  获得“全国质量诚信标杆典型企业”殊荣对企业不仅是一种荣誉,更是一种责任。获奖企业要发挥质量诚信标杆典型企业的示范作用,切实引导企业提升质量水平,同时还将大力弘扬工匠精神,有力推动品牌建设。未来,紫荆花涂料集团会继续专注产品品质,传承涂料行业“工匠精神”,切实协助广大质量诚信标杆典型企业在“质量时代”去取得更好的发展。

  “用心”生产品质产品 凝聚行业“工匠精神”

  在过去的30多年,紫荆花涂料集团依托一脉相承的“用心”经营理念与持之以恒的探索、创新,用匠心生产涂料,用品质回馈消费者,在激烈的市场竞争中越做越强,逐步成长为行业领军品牌。

  今年,紫荆花推出“用心”系列产品:包括主打“工装渠道+物超所值”的“惠涂丽V”系列,主打“追求健康+享受品质”的“优涂丽S”系列;以及主打“时尚健康+个性创意”的“BCG” 绿活概念性墙面漆。

紫荆花“用心”系列产品

  三种系列产品虽然面向不同消费人群,但却有着相同的特点:用心理解不同消费者的需求。紫荆花始终致力于生产满足不同消费群体对物超所值、品质、个性等需求的产品,为用户提供最为优异、环保性、高性价比、PK差异化和个性化的产品选择,更好的为中国家庭装修服务。

  洞察消费趋势 科技让“用心”更专注

  就涂料市场而言,近年来,消费者对家装涂料的需求已逐渐从基本的功能性、健康性向更高层次的个性化、趣味化转变。而对市场走向有着敏锐洞察力的紫荆花漆提早布局,深化用心与科技的合作,于今年推出“BCG”绿活概念性墙面漆,为创意家居提供更多可能。

  据悉,“BCG” 绿活概念产品的定位在于支持并鼓励对绿色生活有热情、有情趣、有梦想的人群自己动手、彰显个性,涂刷属于自己的绿色空间。而这也对涂料自身的抗菌净味能力、展色性能提出了更高的要求, 其成功问世的背后是由紫荆花与陶氏、赢彩等知名公司合作的技术合力在支撑。

  为实现强力的抗菌净味效果,紫荆花与陶氏合作应用银离子乳液技术,从乳液源头单体的筛选、工艺的设计、一次脱味,二次脱味做了大量的改进工作,让漆膜表面抗菌功效更加持久,抗菌效率高达99.99%,该技术并且可以帮助涂料实现有机杀菌剂CMIT无添加。最终使涂料的净味功能达到了极致。据了解,这不仅是陶氏涂料部门首次与中国涂料本土企业进行品牌合作,也是陶氏第一次在全球正式隆重推出银离子乳液技术。

  为最大程度展现涂料的着色性能,“BCG 绿活”采用全球最大的着色剂供应商——赢彩公司的环保色浆技术。该技术不仅使色浆产品各项指标完全符合中国的国标和新十环标准,而且与涂料产品相容性十分适合,在保证涂料调色的均一和可重复性的基础上,亦不会对漆膜本身的环保性和物理性能产生任何负面的影响。

友荐云推荐