登录名;   密码:;   
不买进口品牌 就买大艺树地板
2016/11/11 15:49:36    来源:中国建筑装饰网

  国内地板品牌屡被曝出产品质量问题,尤其是甲醛超标事件曾几度引发社会广泛关注,让中高端消费者对于地板的产生了不信任感。

  国内地板品牌屡被曝出产品质量问题,尤其是甲醛超标事件曾几度引发社会广泛关注,让中高端消费者对于地板的产生了不信任感。近两年地板进口品牌日益增增多,占据了红星美凯龙、居然之家等建材市场的四分之一店面。网络调研数据显示,近7成消费者选择国外品牌,主要因为国外的环保标准更高,品质更可信。

  面对国内品牌在中高端市场日益势弱的情况下,被誉为“地板界华为”的大艺树地板,作为中国地板行业唯一的真正的国际化品牌,积极推行中美两国消费者无差别待遇,创造着进口品牌与国内品牌之间的“第三极”。不少消费者都表示,不买进口地板,就选大艺树地板。

  美国地板行业专业机构数据显示,2015年大艺树地板及其母公司良友木业在美国本土的实木复合地板市场占有率高达18.3%。伴随着30%以上的销量增长,2016年市场占有率或将超越20%。所以,大艺树地板在宣传自豪的宣称“在美国卖得更好的地板是中国大艺树”。且由于其在国际市场的成功,也被授予“中国林业产业特殊贡献奖”。

  大艺树地板销售总监杨大蔚表示,尊重消费者买进口地板,但除了买国外品牌,还可以选择中国的国际品牌。连续7年北美实木复合地板销量第一,并成为世界地板协会和美国地板协会成员,足以证明大艺树地板的品质是经得起世界标准考验的,是值得中国消费者信赖的。中国消费者享受国际品质,不需要花高昂的关税费用。

  据悉,位于浙江嘉兴的良友木业拥有13万平方米的国际一流工业化的地板单体工厂,属国内最大。该工厂可以完成木材养生、基材加工到地板流程制造的全产业链生产。美国科学认证体系对工厂进行了国际工厂认证。出厂的每一片地板均符合美国FloorScore环保体系认证、美国加州空气资源局CARB甲醛释放认证、及美国UL颁发的GREENGUARD室内空气认证。这三项国际认证不仅包含了目前国际上对甲醛的最严苛标准,还包括对挥发性有机化合物(VOC)、重金属等其它任何有毒挥发物含量的检测。

  不仅如此,大艺树地板长期以美国市场为主导。与欧洲各国面积狭小,气候变化小不同,美国幅员辽阔,和中国一样气候变化大。为确保中美两国全境通用,大艺树采用“极限温差循环测试”(-25℃—55℃温度内循环测试)“、“极限湿度循环测试”(15%-98%湿度内循环测试)双重破坏性试验,打造超强稳定的实木复合地板,广泛适用于各种地域及地热环境。大艺树在技术研发上的投入居行业前列,其复合环保地热地板也获得了国家火炬计划立项。

  为让中国消费者购买中国的国际品牌,让中国消费者同步美国家居潮流,2016年11月15日,大艺树将在杭州召开“中美市场 同款同步 同质同价”的品牌国际化战略发布会。届时还将发布2017年全新产品,并将与美国同步上市。会议不仅有国内行业领导莅临,美国三大环保认证机构也将悉数到场助阵。

友荐云推荐