登录名;   密码:;   
“双11”全屋定制TOP 10:TATA、梦天木门榜上有名
2016/11/14 15:58:09    来源:泛家居圈

  2016天猫双11全球狂欢节以1207亿的总交易额成功打破去年912.17亿元的记录,再创新高。在成交额增长近30%的大背景下,家居企业今年整体的销售额与去年相比也大幅上涨,据不完全统计,有超过30家家居品牌在“双11”当天的销售额均已破亿。

  2016天猫双11全球狂欢节以1207亿的总交易额成功打破去年912.17亿元的记录,再创新高。在成交额增长近30%的大背景下,家居企业今年整体的销售额与去年相比也大幅上涨,据不完全统计,有超过30家家居品牌在“双11”当天的销售额均已破亿。而广受关注的全屋定制品类,在今年的“双11”中竞争异常激烈,各品牌你追我赶上演着惊险的速度与激情。其中,TATA、梦天木门在此次“双11”大战中,荣登全屋定制品牌TOP10排行榜。

  TOP 1:索菲亚

  据天猫官方数据统计,索菲亚双十一期间总成交额突破 4亿 大关,一举斩获全屋定制品类桂冠。为了此次双十一,索菲亚推出多款特价爆款产品,更有红包让利、100抵400券、99秒杀衣柜等惊喜活动。同时,在双十一期间,开启了第二季“千店聚惠全国联动”的店网双向联动,让全国定制家具的消费者获得满意的定制体验。

  “双11”期间,索菲亚交易指数独领行业第一,同时拿下支付金额与访客数量的双料冠军,凭借优秀的质量与服务赢得众多好评与口碑。而这也预示着索菲亚全网营销时代进入全面爆发阶段。

  TOP 2:TATA木门

  TATA木门以2.938亿夺得全屋定制品类第二完美收官。

  3亿的线上成交量只是TATA木门双十一的一部分。双十一期间TATA木门线上线下全国联动,形成全方位服务体系,给客户提供更好的服务。当天晚上,TATA各大城市店内依然门庭若市。这场狂欢不只是在鼠标和电脑之间,也是全国店面统一步调的活动,木门属于定制类产品,对TATA来说,给客户完美的体验和服务才是最重要的!

  TOP 3:欧派

  去年无缘榜单前十的欧派今年以黑马姿态强势冲进三甲,截止11日13点25分,欧派家居集团迎来10万人进店、5800个报名订单、销售额已经突破1亿元!

  欧派家居集团首次携手天猫双11,一场史无前例的全国性“线上+线下”万人联动超级狂欢,线上旗舰店与线下门店同款、同价、同服务!全球4200多家欧派线下门店为客户上门提供量尺和设计服务!欧派家居集团秉承着”世界品质中国造“的使命感,在“互联网+”时代为消费者提供更时尚、便利、优质的定制家居产品及服务。

  TOP 4:梦天木门

  梦天木门在此次“双11”期间20分钟内销售额便突破5000万,并于11日上午10:02分成为全屋定制类目首家破亿品牌。最终,夺得了全屋定制品类第四、门业第二的骄人成绩。

  作为首征双11的高端木门企业,梦天木门在今年双11期间可谓表现特别亮眼。无论是前期准备、进驻天猫,还是高品质低价让利,梦天都拿出了十足的诚意,只为获得顾客百分的满意。能够在如此之短的时间内顺利成为全屋定制类目首家过亿木门企业,可见梦天木门的真正实力。

  TOP 5:金牌橱柜

  金牌橱柜此次不负众望,荣获全无定制类目第五,并登上单品类橱柜销量第一的冠军宝座。金牌厨柜17年专注厨柜,一直坚持“专注厨柜大产业”发展战略,此次“双11”更是推出多款惊爆优惠,并且不仅局限于线上,线下也同步发力,生产车间、物流皆启动“双11”模式启动同步,在提升消费体验的同时,也保证车间生产的有条不紊,提升产品生产效率,为产品缩短交付时间做出最大的努力。

  TOP 6:尚品宅配

  尚品宅配此次夺得全屋定制类第六,相较去年提升了3个名次。今年,在距双11还有半个多月的现在,尚品宅配已早早挂上提前High的横幅。让人惊喜的是,尚品宅配一玩就玩个大的,2000元优惠券任意领。并且,尚品宅配也特别注意将线上活动与门店结合。如门店特权定金,100元到店抵300元。还有进门店砸金蛋活动,送冰箱、洗衣机、液晶电视等。此举不仅与经销商同乐,也化解了线上物流的压力,值得提倡。

  TOP 7:客来福

  客来福此次以黑马形象横空出世,以近8500万元的成绩夺得全屋定制类目第七名,并荣登定制衣柜前三甲。在公司确立“开启互联网全屋定制时代”的发展战略后,客来福天猫旗舰店进入全速发展期。如此骄人的成绩是消费者对客来福的认可,彰显了客来福强大的品牌实力,也进一步奠定了客来福在定制家居行业里佼佼者的地位。客来福之所以能在今年的双十一大战中全面爆发,一跃成为双十一中闪耀的新星,得益于客来福强势的品牌影响力、出色的产品品质和专业的服务。

  TOP 8:玛格家居

  玛格此次以7589万成交额完美收官,跻身全屋定制第八名,并勇夺实木定制品类第一名。虽然玛格天猫旗舰店在2015年6月才正式上线,此次更是首次参加双十一战役,但玛格依然以初生牛犊不怕虎的姿态,勇夺实木定制品类第一名,并跻身衣柜定制第五名、全屋定制第八名。如此骄人的成绩肯定了玛格品牌在大众中的知名度和影响力,也进一步奠定了玛格在定制行业里的地位。

  TOP 9:维意定制

  此次维意定制首战“双11”就取得了第九名的优秀成绩,并于11日下午13:05分成交突破5000万。作为首次参加“双11”的天猫新兵,维意定制也并未以“后来者”作为宽慰自己的借口,而是更进一步加紧了整体筹备,采取了“新零售”模式,打通线上线下各个环节,力争给消费者最好的体验。

  为打通线上线下的隔阂,天猫团队特意加班加点联系了维意定制全国各地500多家门店的负责人,说服负责人额外针对“双11”活动,增加高端设计师轮岗的人数,或临时组建专门负责对接天猫线上客源的团队,为消费者构建更舒适的体验环境。

  TOP 10:皮阿诺

  皮阿诺凭借“双11”单日支付金额5012万成功进入全屋定制品类前十。此次“双11”期间,皮阿诺开售1小时销售破2000万,其爆款橱柜如阿尔卑斯、一米阳光等一小时销售一千多套,按照每套橱柜套餐7米计算,叠加起来一小时销售了一个珠穆朗玛峰的高度。同时,皮阿诺双十一推出2小时极速上门服务,全国百城千店一呼百应,让每一位客户都以7星级服务标准享受服务。

  与去年相比,今年“双11”全屋定制类的排名有较大的变化,既有索菲亚、TATA这样的常胜将军,也有欧派、客来福这样的强势黑马。而“双11”也是家居企业冲刺年底销售额的契机,这样亮眼的成绩可以说为销售额添上了浓墨重彩的一笔。

友荐云推荐