登录名;   密码:;   
金螳螂·家:打造家装消费生态圈
2016/11/23 10:28:58    来源:金螳螂

  2015年,金螳螂投资2.7亿成立金螳螂·家,正式进军家装市场,将标准、透明、省心的家装服务带给更多的消费者。

  2015年,金螳螂投资2.7亿成立金螳螂·家,正式进军家装市场,将标准、透明、省心的家装服务带给更多的消费者。

匠心传承,打造家装消费生态圈

金螳螂,连续13年成为装饰百强企业,累计共获得71项鲁班奖,国家大剧院、国家博物馆、鸟巢、华尔道夫酒店、北京诺金酒店等都是其装饰代表作。

2016年,金螳螂以“金螳螂·家”为主的互联网家装为核心,围绕线上线下营销、产品迭代升级、新材料、新工艺、新技术研发以及售后服务体系等家装产业链中的各环节,建立以提升生活品质为目标的消费生态圈。

施工方面,金螳螂·家传承了金螳螂50/80管理体系,严格管控施工过程的标准性、竣工的及时性;设计方面,金螳螂拥有4000多人的设计师团队,为金螳螂·家提供了专业、务实的设计案例库;主材方面,金螳螂·家深度整合全球材料商,实现产品F2C,去中介化,打掉装饰行业灰色收入,回归消费主权。此外,金螳螂·家在已有的门店增加在线设计及VR虚拟现实的体验,提升家装服务。


2016年3月,金螳螂·家推出“全包套餐”,即“3+1+N”模式的产品包,平衡标准化和个性化,实现两者的共存,直击传统家装公司的“痛点”;5月,金螳螂·家线上布局再次扩大,从客户端到手机端的全面布局,形成天猫、京东、官网、自媒体、APP的网络生态系统;6月,金螳螂·家推出“阳光工程”系列活动,用匠心打造标准的水电工程,促进装修行业告别信任危机;10月,金螳螂·家已经完成对全国52座城市的布局。

未来,金螳螂·家将在52家门店的基础上,坚定以解决消费者痛点为出发点的决心,不断提升、改善消费者的家装体验。


关键词: 金螳螂·家 家装
友荐云推荐