登录名;   密码:;   
凡拓定制北京金茂府宣传片,阐释一平方公里理想人居
2016/11/30 10:20:18    来源:中国建筑装饰网

??“我们用脚步丈量过许多遥远的距离;这一次,让我们的脚步丈量我们的居所与生活”。北京·金茂府,谋划一平方公里城市理想;凡拓创意定制地产宣传片,阐释最理想人居生活模式。

  “我们用脚步丈量过许多遥远的距离;这一次,让我们的脚步丈量我们的居所与生活”。北京·金茂府,谋划一平方公里城市理想;凡拓创意定制地产宣传片,阐释最理想人居生活模式。

  该地产宣传片以唯美简约为风格,采用三维动画与实拍采访结合的类纪录片式,通过与观众探讨理想人居为切入点,诠释一平方公里城市理想。

客群代表:舒适的步行尺度是居家的基本要求

  好的居所,不仅是一座房子。更是供全家人交流,承载全家人欢笑的地方。

规划设计师:以开放型社区治愈城市

  一个好的建筑,它在满足自身功能的同时,应该是献给城市的礼品。北京·金茂府,激活一平方公里片区;将7块土地、8种城市功能,整合为步行可达都市街区空间。

景观设计师:构建居民与环境的互动关系

  出则繁华,入则宁静,无缝对接的景观空间,将室外空间形成一个整体。

  可行走的社区,增加人与景观的互动,增加社区归属感,人回家的同时心也回家。

近镜设计制作师:全龄段的居住空间

  满足全家各家庭成员居住以及个性需求,打造一个让人感动的空间。

  居所与生活,不需要用脚步去丈量遥远距离;北京·金茂府,让你在一平方公里徜徉幸福生活;凡拓创意出品,献给向往幸福生活的你。

  ★北京金茂府由中国金茂与中铁建联合打造,是继承并超越之前15座“金茂府”的新一代健康住宅。 2016年11月16日,以“我的理想城市”为主题的中国金茂新品发布会在北京举行,作为金茂“府”系全新升级产品,北京金茂府正式亮相。

  目前,北京金茂府开盘时间以及产品细节尚未披露。购房者可以持续关注。

友荐云推荐