登录名;   密码:;   
老房改造-用7万打造住在里面起床气都会少几斤的loft (组图)
2016/12/1 15:12:35    来源:家图网

这套Loft的屋主是一对年轻夫妻,十分喜欢 Loft的格局,也十分向往自然。房子的总层高5.2米,在吊顶的装饰下单层垂直空间不显得低矮;随处可见的绿植,朝气逢勃地生长。闲时侍弄花花草草,每天都这么恬淡而温馨的度过,这是很多人的梦想吧?


这套Loft的屋主是一对年轻夫妻,十分喜欢 Loft的格局,也十分向往自然。房子的总层高5.2米,在吊顶的装饰下单层垂直空间不显得低矮;随处可见的绿植,朝气逢勃地生长。闲时侍弄花花草草,每天都这么恬淡而温馨的度过,这是很多人的梦想吧?


设计师:高度国际装饰设计-韩佳泰

居住者:一对年轻夫妻
户型:1室2厅1卫
设计风格:乡村田园
装饰色调:白色
所 在 地:北京-海淀

装修造价:6.89万


改造前后实景对比



 

改造前的楼梯还是铁艺钢架与木板台阶的搭配,从材质到色彩,在这个空间都稍显突兀。


 

改造后的楼梯瞬间确定了家中整体硬装的调调——纯净而优雅。阳光照进窗来的时候,拾级而上,有三色麻球灯与绿植的陪伴,随便选一级台阶坐下,听着歌,靠着楼梯扶手,哪怕只是呆呆的坐在那里也是一种享受。拾级而下,坐在落地窗前的藤椅上,读书或是小憩都能让身心得到放松。


 改造前的卫浴间色彩让人感到有些冰冷,布局也有些混乱。改造后:色彩上选择了更加温暖清新的鹅黄色,镜柜与镜前灯的搭配让这里有了剧场化妆间的感觉,这样的设计也会让女主人更愿意在装扮上多花一些时间吧。


 

改造前的卧室,床很靠近护栏,安全感不强,也让靠近护栏的这块空地被浪费了。


 

改造后的卧室,床挪到了靠近实墙的地方,让屋主入眠后安全感更强。靠近护栏的地方则摆放了茶几,一排绿植,以软帘隔开。


 

这样的设计能让屋主每天清晨都被阳光叫醒,被绿植包围,起床气都会减少几斤吧!


 
 

视线再回到进门处,开放式的厨房选用了与卫浴间镜柜同样颜色的橱柜。小两口的用餐区,只用一个吧台就能解决。餐厨区吊顶能让人们忽略垂直空间的压抑感,而是被独特的吊顶造型吸引。


 

从改造后的楼梯那张图片中我们可以发现,隐藏在整排沙发后的是仅有1㎡的书桌和置物架,空间被利用得非常充分。


 

电视柜两侧的置物架顶部、旁边都摆放着绿植,让这个家的绿色生机无处不在,看着它们心情都会变得很舒畅。



家图网是一个打造线上家居实景高清图的社交平台,拥有超过200万张家装实景高清图与15万优秀设计师。关注“家图互动”微信订阅号,了解更多装修知识,寻找你的装修灵感。



关键词: 老房改造 装修
友荐云推荐