登录名;   密码:;   
天津市专项检查施工扬尘治理
2016/12/13 12:17:27    来源:天津日报

记者从市建委获悉,由于入冬以来本市环境空气质量多次出现重度污染,根据相关要求,11月15日至12月31日,除特许施工项目以外,原则上全市所有在建施工项目一律停止施工。

记者从市建委获悉,由于入冬以来本市环境空气质量多次出现重度污染,根据相关要求,11月15日至12月31日,除特许施工项目以外,原则上全市所有在建施工项目一律停止施工。市质安监管总队日前对特许施工项目和其他无审批手续项目进行了施工扬尘治理专项检查。

检查发现,部分项目无任何审批手续擅自施工,部分特许施工项目现场未采取防尘降尘措施,存在裸土苫盖不严或苫盖破损、场区洒水不及时等现象。武清区第二人民医院迁址新建工程总承包,桥湾苑项目,(二建材料厂)一期地块北区地下车库、1#—11#住宅、7#—9#配套公建工程,御湖北苑(1—53号楼及配建1—7号楼),正荣锦曦花苑项目建筑安装总承包工程三、四标段及振业名邸(启春里)项目共6个项目被通报批评,并将相关责任单位记入年度信誉体系。

关键词: 天津
友荐云推荐