登录名;   密码:;   
红星·家倍得三位设计师喜获“中国国际室内设计双年展”优秀奖
2016/12/19 12:07:36    来源:中国建筑装饰网

近日,由中国室内装饰协会主办的“2016中国室内设计周暨第十一届中国国际室内设计双年展”在清华大学美术学院美术馆隆重举行,并揭晓奖项得主,红星·家倍得三位设计师喜获“中国国际室内设计双年展”优秀奖。


都市新贵
获奖作品三


都市新贵为一栋240平米的三层别墅,常住人口只有两位,所以将一些不必要空间均作出大量拆改。整体采用壁纸、大理石、抛釉瓷砖、玻璃,金属线条等现代材质形成一个大气现代又不失温馨的家。

 


设计师:张璐 Lucy 首席设计师
从业:8年
门店:天津河西店
擅长风格: 
现代简约 简欧 美式乡村 时尚混搭 古典欧式 中式 异域风情
经典案例:
海逸长洲、卡梅尔、江胜天鹅湖、团泊湖、万科水晶城、东丽湖、京津新城、华夏津典、海天馨苑、海景雅苑、天骄园、水岸公馆、钻石山等


好的作品会说话,未来,红星·家倍得将继续以“提升中国居家生活品味”为己任,以“成为受人尊敬的装修连锁领导品牌”为企业愿景,培养更多的优秀设计师,打造更多经典设计案例,在专业与服务上超越客户期望,对装修的每一个环节严格把关。红星·家倍得,为中国生活设计,满足每个人对家的想象。


友荐云推荐