登录名;   密码:;   
安徽淮南规范户外广告设置管理
2016/12/29 11:49:35    来源:中国建设报

日前,安徽省淮南市出台《淮南市户外广告设置管理办法》。

 日前,安徽省淮南市出台《淮南市户外广告设置管理办法》。该办法明确了户外广告的概念和大型户外广告的范围,规定了户外广告设置规划和设置技术规范。该办法对大型户外广告设置实行了行政许可,即未经市、县城市管理部门批准,不得在城市规划区设置大型户外广告。

该办法对户外广告资源的公益性作出规定,要求户外广告设施的版面不得空置。暂无广告内容的,设置人应按规定发布公益广告。城区户外广告用于公益宣传不得少于总版面的20%,或者规划的重点展示区和特定区域每年连续发布公益宣传的时间不得少于60日。施工围墙、围挡广告发布公益广告内容不得少于总面积的1/3。该办法将于2017年1月1日起施行。

(宋 辉)
关键词: 淮南 户外广告
友荐云推荐