登录名;   密码:;   
南京家居启动“正版正货”品牌
2016/12/30 10:26:38    来源:现代快报

??日前,由南京市工商联和南京市总商会指导,南京市品牌家居商会主办的“第二届中国南京家居业发展高峰论坛”及南京家居行业“正版正货”启动仪式在南京举行。

  日前,由南京市工商联和南京市总商会指导,南京市品牌家居商会主办的“第二届中国南京家居业发展高峰论坛”及南京家居行业“正版正货”启动仪式在南京举行,来自装饰、设计、家具、建材、软装、家电等300位家居一线品牌企业家出席此次活动,共同探讨家居行业新常态下未来发展新趋势,一起抱团面对市场变化,共同探讨绿色环保、定制时代、设计与生活、生态与可持续,如何控制采购成本,加强上下游行业合作等进行交流。

会上,南京市知识产权局、南京市工商局、南京市工商联和商会共同成立了“南京家居行业正版正货工作领导小组”,随后举行了南京家居行业正版正货启动仪式,首批100个放心消费示范家居品牌代表上台签名,为南京家居行业健康发展营造了良好的社会氛围。

论坛演讲和对话嘉宾,就整个家居行业面临产品同质化和行业洗牌的困境、电商冲击、家居企业要在洗牌中创新发展等进行了交流,一直认为必须做好自己的品牌建设、渠道开发和最后一公里的服务。本次论坛提出新的营销思路、探讨生态可持续、全屋定制概念、营造时尚生活氛围、引领家居消费新趋势。为消费者展现了现代时尚家居定制、智能与舒适家居。

关键词: 家居 南京 正版正货
友荐云推荐