登录名;   密码:;   
ADM2017论坛开票啦!8天时间,27场论坛
2017/10/12 13:17:01    来源:中国建筑装饰网

ADM2017论坛开票啦!8天时间,27场论坛,130多位全球顶级跨界大师,强势来袭!

ADM2017论坛开票啦!8天时间,27场论坛,130多位全球顶级跨界大师,强势来袭!

开票啦!开票啦!

ADM2017早鸟票开售啦~

看完昨天的展览开票信息

大家是不是已经抑制不住激动的心情,

迅速地打开了购票链接抢好票了呢? 
还不要高兴地太早
好戏才刚刚上演
“GiVE ME FIVE”
ADM论坛五周年早鸟票也正式开售咯!



 
 
11月2日-11月12日
其中8天论坛2大议题27场论坛130多位嘉宾
轮番呈现设计管理和创新生活的内容
各种设计、创新趋势持续轰炸
营造一场史无前例的思想盛会!

 

 
今年的论坛嘉宾更是咖位爆表!
论坛嘉宾包含了来自美国、英国、法国、新加坡、韩国、日本、瑞典、中国台湾、中国香港等全球顶级跨界大师。有来自国际工业设计协会(WDO)、英国设计委员会、德国iF工业设计协会、Frogdesign、Mdb、Unimark、Gk、DesignConnect、LG、联想、腾讯、宜家等机构和品牌的业界大咖。论坛合作品牌包括品学院、宜家、吴晓波频道、开始吧、食货星球、LeanIn杭州、初橙资本、侃先生味道实验室、玺汇、裤兜、藝澤局……
  在这里你可以与“苹果设计教父”艾斯林格一起探讨如何制定设计战略;听华人创意教父包益民讲解梦想生活;
  听原VOGUE JAPAN创刊时的副总编生驹芳子讲时尚文化;与宜家家居产品东亚研发中心设计师David Wahl,谈谈可持续发展设计;
 
 
 
听英国设计委员会主席John Matters  聊聊设计管理;与前国际工业设计联合主席、LG设计总监Soonin Lee聊聊产品体验;
听腾讯企点市场营销副总裁王详宇和宝珀中国区副总裁廖昱探讨企业创新管理;
 

听知名财经作家吴晓波、开始吧创始人徐建军聊聊匠心生活美学;与TeamLab 全球品牌总监Takashi研讨艺术与科技创新;

与跨界艺术家欧阳应霁、《舌尖上的中国》的美食顾问董克平谈美食生意经。

除此之外,还有不少你所熟悉的网红大咖也将来到论坛现场。

艺术界最会讲段子的跨界艺术家朱敬一;任意玩转极致空间设计的日本建筑师青山周平;

过着上百万人羡慕生活的法式乡村面包房主理人熊叔熊婶夫妇 ;“致力于为温室效应降温做贡献”的“冷兔”创始人易水寒。

......

友荐云推荐