登录名;   密码:;   
重磅!住建部发布《建设工程造价鉴定规范》,2018年3月1日起实施!
2017/10/17 10:36:23    来源:中国建筑装饰网

现批准《建设工程造价鉴定规范》为国家标准,编号为GB/T51262-2017,自2018年3月1日起实施。

中华人民共和国住房和城乡建设部

公 告

第1667号

住房城乡建设部关于发布国家标准《建设工程造价鉴定规范》的公告

现批准《建设工程造价鉴定规范》为国家标准,编号为GB/T51262-2017,自2018年3月1日起实施。

本规范在住房城乡建设部门户网站(www.mohurd.gov.cn)公开,并由我部标准定额研究所组织中国建筑工业出版社出版发行。

住房城乡建设部

2017年8月31日

前言

本规范是根据住房和城乡建设部《2014 年工程建设标准制订修订计划》(建标[2013]169 号)的要求,由中国建设工程造价管理协会会同有关单位编制完成的。编制过程中,本规范编制组在全国范围内广泛征求意见,与正在实施和正在修订的有关国家标准进行了协调,经多次讨论,反复修改,先后形成了“初稿”、“征求意见稿”、“送审稿”,经审查,报批定稿。

本规范中以黑体字标志的条文为强制性条文,必须严格执行。


关键词: 建设工程造价
友荐云推荐