登录名;   密码:;   
三棵树防水涂料:未雨绸缪,方能滴水不漏!
2017/10/19 9:21:43    来源:中国建筑装饰网

  在数年前仍从属于大装修概念下的防水涂料产业,经过近几年的爆发式增长,将迎来自己千亿级别的市场“春天”。

 
 

  在数年前仍从属于大装修概念下的防水涂料产业,经过近几年的爆发式增长,将迎来自己千亿级别的市场“春天”。

  市场规模的增长,更多地源于消费者对于防水涂料的重新认识和重视。如今,消费者对于防水涂料的挑选已经朝向品牌化,质量成为挑选的衡量标准,防水涂料产业也逐渐脱离于大装修概念,行业自有属性逐步形成。

  防水涂料是什么?

  “防水涂料是用于防止水浸入和渗漏的涂料”

  防水涂料就是家庭装修中刷在必要的位置,在固化以后就会形成一层没有接缝的涂膜,用于防止水浸入和渗漏的涂料。

  防水涂料常温下多是稠液态状的,但是涂刷后,它就会在基层面上形成坚韧的防水膜,把防水涂料涂在基层的表面就能起到封闭缝隙微孔的作用,防止水分进入缝隙。

 

  防水涂料“自有一套”

  “防水涂料需要谨慎选择”

  防水涂料的好坏直接决定精装防水的质量,精装防水的质量直接决定精装房的质量,精装房的质量直接决定消费者的满意度,消费者的满意度直接决定地产商的品牌力。想要这样的良性循环,那就需要“一套”防水涂料!

  1

  你需要一套因地制宜的防水涂料

  我国地域辽阔,南北气候环境差距悬殊,对于人们生活居住的环境影响可是不容小觑的,所以防水涂料的选择要根据气候地域条件因地制宜。

  2

  你需要一套量身定制的防水涂料

  每种防水涂料都有各自的长处和短处,一种涂料不能包刷全房。所以防水涂料的选择要根据细节部位条件量身定制。

 

  精装防水方案攻略

  “这年头,没做攻略,你敢行动吗?”

  防水涂料的讲究如此多,这年头,没做攻略,你敢行动吗?三棵树防水涂料三大系统解决方案,满足你不一样的精装防水需求~

 
  

  防水涂料产品全新上市

  “三棵树防水涂料提供全方位系统解决方案”

  近年来,由于消费者精装防水意识的提高,防水涂料需求快速增长,也使得我国防水涂料行业市场规模不断扩大,各大品牌也纷纷抢占市场高位,推出各类防水涂料产品。

  三棵树作为涂料行业的领头企业,秉持一贯的健康环保理念,根据市场状况和消费者需求,推出了一系列防水涂料产品,满足不同的消费需求,提供一站式解决方案!

  你想要的,我们都有~

 
 

  三棵树,

  十五年专注健康涂料,

  旗下防水涂料系列,

  为用户提供防水系统解决方案,

  秉持一贯精益求精、极致匠心文化,

  做到滴水不漏,

  让家更舒心,让城市更美丽!

  长按识别二维码,关注“三棵树防水”!

友荐云推荐