登录名;   密码:;   
亚地斯ARDEX仓储地坪系统提供优质解决方案
2017/10/23 9:39:51    来源:中国建筑装饰网

亚地斯一直致力于做世界高品质建筑领域的方案提供者,其技术的专业性和不断创新突破的能力,使得亚地斯一直处于行业领先地位。

社会经济的快速发展,现代工业的突飞猛进,使得物流仓储行业的发展空前繁荣。同时企业对产品包装,存储的标准也越来越高,物流仓储的库区选择、地坪设计等的要求也越来越多。尤其是仓储地坪系统的选择,对产品存储尤为重要,不同的产品对仓储地面的要求不同,企业需要根据自身产品的特性要求等选择适合自己仓储系统。

目前,各大物流仓储中心的地面基本都是普通的水泥混凝土,一些高品质的企业会用到水磨石或者地板砖,但是这些都存在着不同的问题。而亚地斯以突破创新为传承的建材行业领先者,针对各类地坪问题,设计研发了几种满足各类需求的仓储地坪系统,为仓储行业解决了一个大麻烦。

亚地斯仓储地坪系统解决方案介绍

一:亚地斯聚氨酯砂浆地坪系统

亚地斯聚氨酯砂浆地坪系统的高强度和高耐久性,适用于有中承载或重承载需求、高交通流量的区域;其优异的耐温范围(-40℃至120℃)特别适用于冷库等对温度有特殊要求的区域,同时还具备防滑、耐化学品腐蚀等特点,而且是无缝地面,便于清洁。



二:亚地斯水泥基自流平面层系统

亚地斯水泥基自流平面层系统拥有超平地面,适用于高架仓库,厂房,工业等区域。其防火等级高,属于A1级,强度发展也快,而且VOC含量低,还有多种颜色可供选择。



三:亚地斯混凝土硬化地坪系统

亚地斯混凝土硬化地坪系统具有高耐磨,抗冲击,使用寿命长,易于维护等特点,特别适用于有叉车经过,对地面强度要求极高的工厂、仓库、停车库、车间等,而且还可根据需求做成高光效果,既美观有经济实用。


四:亚地斯地下停车库系统

亚地斯拥有全面的停车库地坪系统产品,包括水泥基系统和树脂类系统。根据地下停车库项目的不同需求,从基层处理到面层施工,覆盖行车道、停车道、坡道等不同区域的方案。而且亚地斯独特的快干产品使得停车库地坪在7小时内即可完成。

亚地斯解决仓储地坪系统有实力

亚地斯公司专职代表组成的亚地斯IPSS团队遍布世界各地,可以协助设计师完成全球范围内的项目规范书,提供合适的亚地斯产品和系统解决方案,还有专业的技术服务部门提供高效且专业的项目现场支持的服务,给出具有针对性的系统解决方案。亚地斯一直致力于做世界高品质建筑领域的方案提供者,其技术的专业性和不断创新突破的能力,使得亚地斯一直处于行业领先地位。

相关新闻
友荐云推荐