登录名;   密码:;   
创明智能窗帘 陈凌云董事长荣获第24届中国广告长城奖年度品牌创新人物
2017/10/24 17:23:51    来源:中国建筑装饰网

  创明智能窗帘(遥控电动窗帘)作为窗饰遮阳行业的先行者应邀出席2017年10月21日,以“百舸争流 ? 融汇天下”为主题的第24届中国国际广告节于星城长沙隆重开幕,本届广告节邀请了来自世界各地的近千家各行业品牌企业,聚集了超过100000名广告人、媒体人、营销人、广告主以及相关从业者。

  创明智能窗帘(遥控电动窗帘)作为窗饰遮阳行业的先行者应邀出席2017年10月21日,以“百舸争流 • 融汇天下”为主题的第24届中国国际广告节于星城长沙隆重开幕,本届广告节邀请了来自世界各地的近千家各行业品牌企业,聚集了超过100000名广告人、媒体人、营销人、广告主以及相关从业者。

  10月22日,备受瞩目的“广告界奥斯卡”——“2017中国广告长城奖 • 广告主奖”颁奖盛典正式拉开帷幕,在这个汇聚多方精英、闪耀至尊荣耀的媒企盛宴上,年度人物、年度经典案例和年度合作三大类奖项纷纷揭晓,广东创明遮阳科技有限公司董事长、广东晾霸智能科技有限公司创始人、杭州智京科技有限公司董事长陈凌云荣获“2017中国广告长城奖年度品牌创新人物”。

  品牌创新人物,是品牌运行的管理者,是他们用市场的专业智慧,再创品牌的大美与大爱,汇聚产品的独到与内涵,赋予品牌人性的光辉与灵魂,感受品牌、感知人性、创新不老!

  广东创明董事长陈凌云获得年度品牌创新人物奖

  据了解,广东创明遮阳科技有限公司成立于1997年,持续专注于窗饰遮阳产品的研发、生产及应用。经过20年发展,创明构建了包括智能窗帘、电动窗帘(电动开合帘、电动卷帘、电动百叶帘、电动香格里拉帘、电动斑马帘)、窗饰成品帘、建筑外遮阳和窗饰导轨的五大产品体系,致力于为家居环境、办公空间、公共建筑和商业中心等提供手动、电动窗帘及智能窗帘的遮阳解决方案。

  陈董自2016年接任创明智能窗帘董事长以来, 十分注重提升企业的资源整合能力,带领创明的管理团队不断优化产品生产和服务体系,对产品质量和服务进行“高标准,严要求”的严格管控。在品牌建设方面,高度注重品牌理念和社会责任感、社会核心价值观的契合,赋予品牌自由、奋进的生命力。

  2017年,创明智能窗帘联合张默闻策划集团对品牌形象进行全方位升级重塑,启用全新VI识别系统,打造焕然一新的企业Logo和企业视觉形象;加大媒体和广告宣传的投入力度,拍摄全新企业宣传片、以“创明智能窗帘,五星级酒店都在用”为宣传语投放高铁及户外广告……另外,陈董高度重视正在推动的创明专卖店计划,他认为这将有可能给创明未来品牌形象的推广深化带来新的契机和升级。

创明董事长陈凌云和张默闻策划集团创始人张默闻

  经过近一年的大力度推广与传播,20年行业深耕的创明品牌产品的优异性逐渐和创明智能窗帘全新的企业形象在广大客户和消费者的心里产生连接,它更专业、更贴心、更有活力、更让人值得信赖。

  今后,相信创明智能窗帘在陈董的影响和带领下,会继续用心践行客户品牌塑造与传播的理念,让创明智能窗帘能为我国乃至世界的窗饰遮阳行业贡献出一份力量,为社会做出一份贡献,为世界增光添彩,让明天更加美好!

创明全新VI形象

创明智能窗帘,五星级酒店都在用

友荐云推荐