登录名;   密码:;   
河北石家庄经济适用住房最长满5年方可交易
2017/10/25 10:55:39    来源:中国建设报

河北省石家庄市住房城乡建设局、市国土资源局近日就经济适用住房办理交易、登记联合出台新规,对经济适用住房进行限售管理。

河北省石家庄市住房城乡建设局、市国土资源局近日就经济适用住房办理交易、登记联合出台新规,对经济适用住房进行限售管理。根据规定,2007年5月1日前,开发企业取得《经济适用住房销(预)售许可证》的经济适用住房项目和单位自建经济适用住房(集资建房)项目取得经济适用住房建设计划批文的,不动产权属证书须在附记栏注明:2年后上市转让。

购房人在取得不动产权属证书满2年后方可上市转让,并按政策规定缴纳相关费用。2007年5月1日后取得批文的,不动产权属证书须在附记栏注明:5年后上市转让。购房人在取得不动产权属证书满5年后方可上市转让,并按政策规定缴纳相关费用。(闫起磊)
 
 

友荐云推荐