登录名;   密码:;   
2017ADM|比苹果发布会还要厉害的设计论坛到底长什么样?
2017/10/26 10:54:02    来源:中国建筑装饰网

今年是ADM五周年,ADM论坛将注意力从亚洲辐射到世界范围,汇聚全球创新力量。

“大学之大,非大楼之大,乃大师之大”,每一次与大师的相遇总能让人有所获益。

今年是ADM五周年,ADM论坛将注意力从亚洲辐射到世界范围,汇聚全球创新力量。

ADM主席、韩国弘益大学教授、前国际工业设计协会主席、LG设计总监 Soon in Lee联合来自美国、英国、荷兰、日本等地的世界大师为大家带来最前沿的全球设计管理理论。引发一场“世界级”的头脑风暴!


 

Soon in Lee


提到日本的工业设计,就不得不提由荣久庵宪司创办的GK 工业设计集团。50多年来,GK一路引领着日本现代工业设计的发展,同时也影响着世界,是全球设计圈内不可或缺的一环。

 

我们所熟悉的上海虹桥机场 2 号航站楼、北京三里屯太古里的标识规划及设计、长安马自达 logo、立顿纸盒饮料系列...甚至2008 年的北京奥运会公园标识及公共设施皆出自GK设计集团。

ADM2017论坛也将迎来日本GK设计集团总经理 Itsuro Shibata,他将带着GK设计集团的设计理念与大家聊聊如何深化设计的意义及原则?如何给予设计更重要的社会地位以及如何运用设计为商务拓展和政府管理服务?



 

Itsuro Shibata

戴森、三星、特百惠一直是工业设计的引领者,而作为这些品牌的战略合作商英国Design Connect,也是业内一流的以设计为主导的品牌务公司。

Design Connect 总裁Michael Thomson到时也将出现在ADM论坛现场,结合自己的工业设计管理经验,为大家揭下这些工业设计巨头们的“神秘面具”。聊聊如何利用设计创造商业的增长与繁荣。


 

Michael Thomson

有人说“未来几年必定是中国室内设计的春天”。室内设计,解决的是每一个人具体的生活方式。华盛顿州立大学设计与建筑学院的室内设计项目的副教授Robert Krikac带着最前沿的室内设计研究成果,将在ADM论坛现场向大家阐述人、生活、设计之间的联系,提供室内设计的新思路。


 

Robert Krikac

奠定了产品基础,品牌设计就显得尤为重要了。品牌设计是在企业自身正确定位的基础之上,基于正确品牌定义下的视觉沟通,它是一个协助企业发展的形象实体。

英国设计委员会主席John Russell Mathers将结合自己40多年的品牌和设计的经验来教你如何使人们正确地、快速地对企业形象进行有效深刻的记忆。

John Russell Mathers

The value of design,is the design of value.通过设计将之转换为可识别的品牌,就能真正落实价值。

logo是一个品牌的第一步,那之后呢?在当前社会,我们接触的社会面越来越广,海量的产品信息充斥在我们周围。光凭logo已经无法实现辨认品牌的高度。国际著名品牌大师、MdB创始人、前登贝设计创始人MdB创始人 Michael De Boer则将从经济学的角度来聊聊如何通过战略来实现设计的价值与经济。

 

Michael De Boer

国际品牌专家、Silver Link主席、前Unimark创始人 Jan von steal Holstein曾说“无论是何领域的公司,想要成功就必须重视设计。”他认为作为管理者必须要充分理解设计的价值并义无反顾地支持设计的发展,如此才能作出适当的决策。

这个曾在瑞典、丹麦、德国、法国、意大利、葡萄牙、加拿大、美国以及中国等多地地居住和工作过的乐天派大师,以不同的文化视角来说说大公司内部是如何进行品牌设计的具体运作。


 

Jan von steal Holstein

Orange-branding创始人Jorg van den Hoven拥有12年的在华战略和业务经验,他将以海外经验应用于中国市场,分享如何进行品牌创新。



 

Jorg van den Hoven 

这八位全球顶级设计管理大师,将带着最前沿、最详尽的设计管理相关内容来ADM2017论坛与大家畅谈!

友荐云推荐