登录名;   密码:;   
弱电智能化的人真的是弱智吗?我是大型智能化集成公司的专业采购
2017/11/10 11:57:39    来源:中国建筑装饰网

  我是大型智能化集成公司的专业采购,名字叫王智智,大家瞧瞧我的名字,会不会感觉我是个聪明的人?

  弱电智能化的人真的是弱智吗?

  王智智真的是弱智吗?

  我是大型智能化集成公司的专业采购,名字叫王智智,大家瞧瞧我的名字,会不会感觉我是个聪明的人?

  话说作为智能化公司的采购,拿着卖白菜的钱,操着卖白粉的心。采购设备、砍价、谈合同、节约成本样样都要操心。一心只为老板省钱……哈哈,哦耶。

  某个工作日上午9:00,我高高兴兴来到公司,突然,老板叫我去他的办公室,难道是要表扬我?……

  一推门,老板指着鼻子说:小王你的那个项目采购成本怎么那么高…@#¥%&*&…##@@#@%,价格快上天了,你是弱智吗?

  一顿臭骂后,老板语重心长地说道:小王啊,聪明的采购都会去网上看看,网上也许能找到价格更优的商品。

  老板你是认真的么……,看来我OUT了

  听了老板的一席话,小王打开电脑搜索着与行业有关的网站,同时拿起了手机查看同行朋友圈的消息。最火爆的词无疑是“河姆渡”三个字,小王眼前一亮,点击进入河姆渡网站。

  不看不知道,一看吓一跳,这不就是老板说的意思嘛…瞬间有点泪奔的感觉。

  最近又恰逢河姆渡的周年庆,活动真是多,平台秒杀、团购、定金翻倍等等,就像老鼠掉进了米缸。更有其他电商平台没有的最强大脑、1元体验、众包交易送保障。最劲爆的是,在河姆渡采购比传统渠道便宜10%左右唉,让我在折扣的海洋里翻滚,我浪啊~~浪~~,不能自拔。60天超长退换货服务,让我的采购省心更放心唉!

  有了河姆渡,谁敢说我王智智是弱智。

  河姆渡www.homedo.com一家专做智能建筑的互联网平台,致力于为弱电智能化集成商与工程商提供优质商品与服务,秉承“专、稳、好、省”服务理念,河姆渡网所有商品均为正品行货,且实行全国联保、全场免运费、60天超长退换货、假一赔十等售后服务,让企业采购省心更放心!

  11月1日至11月30日,河姆渡2周年庆暨双11采购狂欢节,多个场馆举办多场活动,15万商品大酬宾,一亿红包任性送。届时,楼宇自控、信息设施、工程线缆、公共安全、智能家居……统统超低价。还有秒杀、团购、满额减、买立减、定金翻倍、伙拼、品牌联合促销、大牌预售DIY套餐、满额抽奖、满额送礼等10几个专场活动等你来!集中下单可享受特别优惠,价格更给力哦!

  活动详情请登陆河姆渡官网或下载河姆渡APP!

友荐云推荐