登录名;   密码:;   
2017中国电商年度报告:中国占据全球电商市场40%份额
2017/11/13 11:44:33    来源:中国建筑装饰网

央视财经频道联合中国社科院财经战略研究院日前对外发布了2017中国电商年度报告,内容显示,我国电商占了全球市场份额的40%

  据techweb报道,央视财经频道联合中国社科院财经战略研究院日前对外发布了2017中国电商年度报告,内容显示,我国电商占了全球市场份额的40%;2016年,中国网购规模(不含服务)达到7500亿美元;截至2017年6月,中国网民数量达7.51亿,互联网普及率达54.3%。


此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 电商
友荐云推荐