登录名;   密码:;   
七特丽无缝壁布“双十一”再创佳绩
2017/11/15 12:05:46    来源:中国建筑装饰网

  2017年11月11日24时,双11全民狂欢节正式收官,今年天猫“剁手党”们的热情依旧不减,天猫“双11”的成交金额被定格在了1682亿元,刷新了去年“双十一”的成交记录。在天猫喜获丰收的同时,七特丽无缝壁布也取得不错的战绩。

  2017年11月11日24时,双11全民狂欢节正式收官,今年天猫“剁手党”们的热情依旧不减,天猫“双11”的成交金额被定格在了1682亿元,刷新了去年“双十一”的成交记录。在天猫喜获丰收的同时,七特丽无缝壁布天猫旗舰店也取得不错的战绩。

  七特丽在今年双十一狂欢节活动中采取线上线下相结合的方式,线上活动与线下活动同时举行,线上七特丽官方旗舰店与线下七特丽专卖店携手推出了多项“双十一”特惠活动,因而吸引了大批消费者踊跃”剁手“,其订单量与以往相比增长50% ,“双十一”的销售额也同比增长了58%,全店业绩在“双十一”再创新高。而七特丽无缝壁布近些年推出的特供型号,在今年“双十一”的销量当中实现了飞跃性的增长。

  七特丽无缝壁布在此次天猫“双十一”全球狂欢节中所取得佳绩,一方面是由于其强有力的活动力度,更重要的一方面是因为广大消费者对于七特丽无缝壁布的信赖与认可。七特丽无缝壁布表面采用棉、麻、丝、涤等各种纯布做为表面主材,背面采用高级发泡涂层植绒技术,本产品具有超高宽无接缝、特环保、特抗拉、特耐磨、消音吸音、透气防潮、好贴耐用等突出特点。好布配好浆,七特丽本草糯米浆是由糯米为主料搭配多种本草植物萃取精华熬制而成,具有环保、粘性强、抗冻性强、冻融性强、溶解性强、防霉抗菌、防蛀驱虫等功效,真正是一种壁纸、墙布多功效的绿色环保粘合剂。

  从2008年开始,我们七特丽公司开始研发无缝墙布,无缝壁布是一种新型的墙面装饰材料,它的主要材料是纺织布,因此特别环保,无缝壁布的研发改变人们的家居环境,七特丽公司在研发的道路上一直前进,投入了大量的人力物力,荣获得6项国家专利。2016年,七特丽公司研发的本草糯米浆推向市场,受到广泛的好评,纯粮熬制,又加入各种中草药,非常环保。2017年10月份,本草糯米浆又获得全国建筑材料科技创新成果奖,从今年“双十一”的销售情况来看,无缝壁布和本草糯米浆的产品销售都取得了令人惊喜的突破。

  好布配好浆,环保又健康。七特丽用心演绎七彩生活,为您的家添衣护航,墙面装饰用壁布,就用七特丽无缝壁布。




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

友荐云推荐