登录名;   密码:;   
最整木,我代言 整木标杆看这里
2017/11/17 10:11:51    来源:中国建筑装饰网

  “发现领导品牌,树立行业标杆,倡导品牌特色,助推行业前行”是中华整木网举办整木定制行业十大品牌暨品牌排行榜评选的发心。

  一、活动背景

  “发现领导品牌,树立行业标杆,倡导品牌特色,助推行业前行”是中华整木网举办整木定制行业十大品牌暨品牌排行榜评选的发心。一个行业的向前发展,离不开品牌标杆企业的促进和推动。整木企业在发展中,前瞻性的拥有品牌战略意识,思考品牌的建设与推广,事关企业的生存发展与壮大。

  整木定制行业十大品牌网络评选,在某种程度上,发现领导品牌,树立行业标杆,进而推动行业发展的意义。

  中华整木网是整木定制行业权威垂直门户网站,整木定制行业百度、360新闻源网站。现已发展成为整木定制行业知名度高、影响力大、覆盖率广的网络信息传播媒体以及资源整合平台。

  整木定制行业十大品牌暨品牌排行榜网络评选,2017年度将完善评选体系,扩大媒体推广效应,更准确客观地将行业内优秀品牌、企业评选出来。强势联合线上与线下多家媒体,引导企业与用户良好互动,本着科学、公开、公平、公正的原则,选出最受网友欢迎、认同、信赖的整木定制十大品牌和整木定制行业影响力品牌。

  二、往期活动回顾

  整木定制行业十大品牌暨品牌排行榜评选网络评选盛典,已经成功举办过两届;第二届于2016年9月19日启动,经过15天的预决赛,吸引了2607136有效人次浏览(仅移动端数据,不包含pc端和无效投票所产生的流量)。经过网络投票和组委会评审产生了第二届整木定制行业十大品牌:富友、迈丹尼、德嘉印象、金冠豪、木斯特、瑞王·铠萨、喜盈门、顺心、艺登、浩冠,并进行了为期一年的十大品牌中国行。

  三、时间安排

  1、报名预选阶段:11月14日12:00-16日23:59 (接受报名和公示,不投票)

  2、评选推广阶段:11月17日00:00-30日23:59(一个IP地址每天限投一票)

  3、专家评审阶段:12月1日-10日;

  4、评选结果公示阶段:12月15日;

  四、投票途径和规则

  1、关注中华整木网官方微信“整木头条”点击“品牌评选”直接投票。或点击文章底部“阅读原文”进入报名页面。

  2、此次评选活动只在移动端进行。

  3、本次投票在报名预选阶段,接受报名和公示,不投票。评选推广阶段一个IP地址每天只能投票1次。

  所有参与投票的个人记录将在“投票记录库”留存,对使用代理软件刷票企业进行严厉打击,从根本上保障参与企业的利益,以及活动的公平、公正。

  五、奖项设置

  1、2017-2018年度中国整木定制行业十大品牌。

  2、2017-2018年度中国整木定制行业影响力品牌。

  六、评定参考细则

  整木定制十大品牌的评定参考细则:企业规模、注册资本、经济实力、员工人数、产销量、纳税额、财务状况、销售网络、经销商数量、专卖店数量、媒体报道、质量检测报告、售后服务、网友的投票、网友对品牌点击量、搜索引擎关注、关键字搜索量、网络广告数量、网站建设、论坛/贴吧/问答推广、宣传软文等;

  品牌历史悠久与民族品牌情况:

  1、品牌累计获得国家级荣誉奖励或发明专利情况;

  2、企业参与行业、国家以及国际标准制定的情况;

  3、品牌专业化程度和核心竞争力,与行业内其它品牌/产品的特别之处;

  4、网络媒体/社区论坛/百度知道等发现网民/公众对品牌评价/评论;

  5、品牌热心社会公益事业、环保与节能情况。

  此次中国整木定制行业十大品牌暨品牌排行榜评选由整木定制行业十大品牌评委会对网友投票靠前的整木定制品牌,在品牌知名度、产品品质、服务能力、行业影响力等多个维度进行打分和评审。网友投票占70%,评审打分占30%的比例,最终确定中国整木定制行业十大品牌和整木定制行业影响力品牌。

  七、十大品牌推广服务

  对最终入围2017-2018年度整木定制行业十大品牌和行业影响力品牌的企业,中华整木网及“整木头条”“整木智库”携各大行业顶级媒体对其进行为期一年的品牌推广工作,以期树立行业标杆。

  整木十大品牌网络评选盛典,整个活动宣传将历时一年!此次活动自发起之日起,将始终坚持“公开、公平、公正”的原则,特邀业内领导品牌、知名企业、新锐企业、特色企业踊跃报名参加!期待并欢迎您的参与!




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

友荐云推荐