登录名;   密码:;   
培恩集成灶为您“灶”就与众不同的现代厨房!
2017/11/23 10:18:00    来源:中国建筑装饰网

  随着科技的不断发展,智能整体厨房携带着电器逐渐的走进了千家万户,电器的革命时代已经到来。培恩集成灶作为新一代厨电产品,智能化功能齐全。

随着科技的不断发展,智能整体厨房携带着电器逐渐的走进了千家万户,电器的革命时代已经到来。培恩集成灶作为新一代厨电产品,智能化功能齐全。培恩率先采用了烟灶联动设计,当灶具点火时油烟机也会随之启动,同时自动打开挡烟板。而灶具关闭后,油烟机不会马上随之一起关闭,而是会等到排净油烟后关闭。此外,培恩集成灶还具有安全、节能、美观的特点,相比于我们常见的吸油烟机来说,确实很有优势。


据介绍,培恩集成灶在净烟设计方面,采用了侧吸下排技术和深V型虹吸式高负压风道系统,可以实现油烟一产生就被吸收,且能强力下排,防止油烟上升发生外溢现象,净油烟率可达99.95%。在人们关心的火力方面,加上三通道增氧设计,以及不同于传统燃气灶点火模式的热电偶与电磁阀,点火高效极速,且无需持续按住按钮,可很好的避免燃气外漏现象。

随着消费者对舒适健康厨房环境的追求,培恩集成灶高达99.95%强劲吸烟效率成为本次活动选购热潮,在众多优惠政策的推动下,培恩集成灶全程火爆签单,喜获超高签单量。培恩集成灶始终以市场为导向,以质量求生存,赢得了广泛的社会认可,坚持专业化路线成为中国集成灶领航者,以高于行业标准的强效吸油烟效果成功吸引了消费者的目光,培恩集成灶为每一个中国家庭早就与众不同现代厨房。





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

友荐云推荐