登录名;   密码:;   
安全卫士:德盾与360
2017/11/27 13:46:31    来源:中国建筑装饰网

  “新一代的德盾全自动锁更加出色”,搭载新一代全自动锁的德盾门采用了388*40mm的大面板,更加坚固耐用,外观也更加大气。其次,新一代全自动锁锁体变大,三锁舌设计让门扇与门框更加紧扣严实,密封性和稳定性都更加出色。”


势立潮头的全新一代安全卫士:德盾自动锁

360°全方位自动锁定30道锁点

不用反锁的门!关门即防盗


“新一代的德盾全自动锁更加出色”,搭载新一代全自动锁的德盾门采用了388*40mm的大面板,更加坚固耐用,外观也更加大气。其次,新一代全自动锁锁体变大,三锁舌设计让门扇与门框更加紧扣严实,密封性和稳定性都更加出色。”


现在城市中的噪音污染愈演愈烈,为了解决这一问题,德盾门锁新一代产品还利用中间锁舌双面四位间隙补偿的工艺,起到了极好的降噪效果。德盾产品在工艺上有效杜绝了门扇晃动并且减少了噪音,这一点对于防止密封条变形也有显著作用。


除此之外,在我们平时的生活中,尤其在晚上的时候可能大部分家庭都会选择把门反锁上,但是如果导向滑轮与中间锁舌镶嵌不够完美,可能就会出现锁不上,或者锁得费劲等困扰,德盾新一代全自动锁解决了这个问题,自动弹扣反锁轻松自如,让消费者更加享受生活。”



全球新一代全自动防盗门,1秒轻松开启,让反锁不再繁琐,生活从此更优雅。


钥匙材质采用专用马氏体不锈钢,抗氧化,防腐蚀,耐用性是铜质钥匙的100倍。


轻轻一推,360度全方位自动反锁,轻松解决出门忘锁和漏锁的烦恼,不再担心老人和孩子独自在家的安全问题。


德盾门锁:安心选择 一见倾心


多达17项专利 120万门锁双保险


掌握核心,掌握未来;德盾防撬钢安全门,掌握门锁双核心科技


“德盾门锁有着多项专利技术,全方面保护消费者的家,德盾门锁董事长卢华升曾坦言:我们不愿意给用户一个空谈,我们要给的是一个最安心的选择。”凡是选择了德盾门锁的顾客,都会享受由德盾为消费者购买的门锁双保险,其中最高可以赔付1213000元。 “德盾安全门不仅守护顾客的幸福家庭,更保护顾客的实际利益。”




多彩风格、舒心尽选


当一个产品有着高品质、高工艺时,它的价格是不是也会随之上升呢? “目前德盾门锁有着多种版式,包括普通版、国际版、尊贵版、豪华版等等,其中每个版式也都有着不同的风格,如欧美风、简约风、现代风,在尽力满足不同阶层,不同人群的需要。”而这些不同版式,不同风格的门都使用了德盾门锁的专利技术,尽心守护着用户的安全生活。




用心制造,享受幸福生活


现在的生活节奏越来越快,人们在辛苦工作的同时,对于生活品质的追求也自然水涨船高。当用户买了德盾门锁的产品,那么他收到的将会是精美的视感、尊贵的享受。从进入市场到现在,德盾门锁一直用严谨的态度对待产品,他们相信,用心的产品会让用户拥有更好的体验。


“我们用挑剔的眼光对待产品,就是为了给用户精致的生活。”这是德盾门锁的坚持,也是他们对用户的承诺。




双核心技术、完美防护


德盾董事长卢华升向记者介绍,德盾防盗门的关键防盗秘诀在于两项德国专利——全球首创防撬钢和军工防撬狼牙自动锁双核心技术。



防撬钢的设计原理是双向防撬锁构,可以牢牢勾住门框。而且,德盾独创的咬合式防撬钢结构,能提高30倍防撬性能,拥有超强防锯、防撞、防撬能力。除了防撬钢的超高安全系数之外,德盾的另一张“王牌”就是德盾独创的全自动军工狼牙锁。关门时自动全方位锁定30道锁点,它的金刚叶片锁芯超国家A级锁270倍,并拥有双排十二叶片、内压式方形边柱锁定的安全设计,从根本上解决传统锁芯开率极高的弊端。德盾的防撬钢是根据银行的保险系统来进行制造的,所以这个保险级别也不言而喻。它拥有三大颠覆技术,防撬钢、全自动锁、冰箱保温材料填充,具有独特的防撬功能,我们的入户门产品是区别于其他传统防盗门的,并且目前从市场反馈来说,深受消费者喜爱。



德盾不止颜值闪亮:


德盾产品不仅颜值突出,在命名上也是别出心裁,不仅每一款门都有属于自己的名字,而且设计上也是在向一些大师致敬。


彼得·贝伦斯(Peter Behrens)是德国现代主义设计的重要奠基人之一,著名建筑师,工业产品设计的先驱,被誉为“第一位现代艺术设计师”。为了向这位伟大的建筑师致敬,Peter应运而生,以灰色的工业风格来展现理性的工业气息,表现出设计师另类前卫的精神世界。



德盾新品 Peter


Johann是为了纪念德国著名数学家、物理学家、天文学家约翰·卡尔·费里德里希·高斯(Johann Carl Friedrich Gauss)。Johann的设计具有欧式古典风格,在复古殿堂里,仿佛还有当年才华横溢的高斯的踪影。



德盾新品Johann


引领自动锁门 创享智能生活


对于普通人来说,忘带钥匙似乎司空见惯。但是现实生活中的明星也曾遇到这样的尴尬。比如当年郑爽和爸爸滑雪回来忘带钥匙,东北大冷天的最后只得请锁匠开门。马雅舒送爸爸出门的时候,也发现自己忘带钥匙了。而自己两岁的孩子爱登独自在家睡觉!无奈之下也不得不请人开锁。


而杨坤同样为此烦恼过,有个疯狂的女粉丝光天化日之下带人来撬锁,各种骚扰不断。其实这些烦恼只要用一个靠谱的防盗门品牌,用一把不用钥匙开门的智能锁就可以迎刃而解。 2014年进入中国市场、来自德国的防盗门品牌德盾就是这样的一个放心之选。


明星们的尴尬在德盾的自动锁门系统下,都不是事。作为全球新一代全自动防盗门,德盾1秒轻松开启,而且可以指纹等功能一键启动,轻轻一推即可全方位自动反锁,根本上解除了忘带钥匙请人开锁和忘记锁门的烦恼。这一便捷的背后,360度全方位自动锁门、30道锁点、30倍防撬能力,AI人工智能的功能深融产品,众多的德盾智能化“黑科技”,彰显智能防护实力。




颠覆技术:


加强防护系统


全方位双层装甲板合页处3层装甲钢板,给您全方位的守护。



超B级金刚叶片锁芯


双排十二叶片,内压实方形边柱锁定,密匙量达到一千六百万,彻底解决传统锁芯互开率极高的弊病,内部锁芯采用防爆设计,当暴力撬,扭锁具时,钥匙孔的片芯设计有效分解扭转力,完全抵抗暴力撬锁产生的剪切力。



德国专利 防撬钢


德盾“擒纵”设计原理,双向防撬锁构,牢牢勾住门框,超强防锯,防撞,防撬能力无可匹敌。




门业奔驰 高端 安全 厚重


够“厚”道才够自由


冰箱保温材料填充,隔音保温远超纸糊门,超强100-136门厚,隔音性能是普通门的3倍



随着现代人生活水平提高和消费升级,在安全性确保无忧的前提下,防盗门的外观时尚美观也成为一个选择因素。在外观设计上,低调内敛,德盾强大的设计师团队以当代最流行的家居风格为切入点,更符合现代年轻人的审美和要求,打造出奢华又时尚的一流防盗门。因而赢得了“门业奔驰”的雅号,成为高端大气上档次的代名词。



未来,防盗门不仅仅只是单一防盗的功能,将被赋予更多内涵,德盾率先引领防盗门行业进入智能360全防护时代,安全、时尚、便捷、美观、科技、智能等全面融合。德盾值得信赖。联系人:卢总13967933888




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 安全卫士 德盾 360
友荐云推荐